結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ダーマス さん (男性)
2016年2月
2016年3月

スタッフが皆明るいところ
ダーマスさん(プリマディーバ口コミ)

最初は3月12日を予定していたのですが、大安で人気が高く、予定が入れられなかったのですが、2月ならと40~50万?近く安くさせて頂けました。またカラードレス1着サービス等もしていただけて本当だったら400万以上はしたのかなというところ350万程度ですむことが出来ました。満足です。

白をモチーフにしていてチャペルや披露宴は綺麗でしたが、中庭は汚れが目につきちょっと減点です。

チャペルでの演出はもう少しオリジナリティーを出したかった。ほかの演出に関しては文句なし満足です。

自分の満足いく衣装を選び着る事が出来てその衣装で華やかな結婚式を迎えることが出来たので満足です。

前菜~お肉はとても美味しかった。ただ途中のお口直しのシャーベットは味が薄かったのでそこだけが不満でした。

担当さんや良くしてくれたスタッフ皆明るくすごく気遣ってくれるので良かったです。ただ式の間、料理にスプーンが来てなかったり飲み物が遅いという身内からの声をあったのでこの評価にさせていただきました。費用も安くはなく、他が良かっただけに残念です。

とてもいいと思います。50号に出れば居酒屋、カラオケなどもあるので2じかいも移動が簡易ですし、いいと思います。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2016年4月7日)

ダーマス様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

また、何かとご迷惑をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。

中庭の汚れ等、残念な思いにさせてしまい、
申し訳ございませんでした。
いただきましたご意見を真摯に受け止め、会場全体をきれいに保てるよう、今後とも努めてまいります。

また、披露宴中のドリンクなどご不便をおかけいたしまして、
誠に申し訳ございませんでした。
スタッフ一人ひとり、サービスの向上に努めてまいりたいと思います。

今後とも、素敵なご結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてダーマスさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ