結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
猫ジジイ さん (男性)
2016年3月
2016年3月

プランナーです。決め手になりました。
猫ジジイさん(プリマディーバ口コミ)

オプションをフル活用すると値上がりしますが、自作し節約するとかなり抑えられると思います。
持ち込み費用等かかってしまうものもありますが(ドレス等)一般的な式場より協力的です。

挙式会場は自然光差し込みとてもきれいでした。
披露宴会場はオープンキッチンが圧巻でゲストにも大変好評でした。

式場のスタッフからの提案が多く過去の事例も写真付きで紹介してくれたりと
とても自分たちらしい演出を行うことができました。

何度も何度も試着を重ね最高の一枚を決めることができました。
割引が結構ついたので金額を気にせず最高のものを選択することができました。

試食の段階でとてもおいしかったので本番も大変ゲストから好評でした。
デザートビュッフェもとても素敵な思い出になりました。

わからないことばかりの私たちに親身になってくれました。
一生懸命にになっていただきとても感謝しています。

駅近ですが歩くには少し距離があります。
駐車場は広かったです。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月28日)

猫ジジイ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

披露宴会場をリニューアルし、今年1月にオープンキッチンへと生まれ変わりました。
ゲスト皆様にご好評だったこと、大変うれしく思います。
また、お料理の内容に関しましては、おふたりがゲスト皆様のことを考えてご準備されたからこそ、ご満足いただけたことと思います。

今後とも、皆様にご満足いただけるご結婚式のお手伝いができるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて猫ジジイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ