結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
たかくら さん (男性)
2015年3月
2016年3月

アサヒビールがよかった。
たかくらさん(プリマディーバ口コミ)

とても綺麗でした。トイレなどもとても綺麗でした。
式場内も広すぎず狭すぎずでちょうどいい感じでした。

披露宴の入場の際にシルエット入場していました。
二階からの入場もできるので色々な入場の仕方ができてとてもいい感じです。
チャペルでは誓いのキスの時に羽根が降ってきたり、退場の時にはシャボン玉がでてきたり幻想的です。
シャボン玉は子供も喜んでました。

料理は文句なしです。とても美味しかったです。
ボリュームもあり男の人でも満足できる量かと思います。パンすごく美味しかったです。
オリジナルメニューにもしてくれるみたいです。

スタッフの方はとても親切に対応してくれました。
みなさん笑顔でとてもいい雰囲気でした。

駅から近いので電車で来るゲストの方にはいいと思います。
式場の場所もわかりやすかったです。

新郎新婦がこの式場を選んだ一番の理由はスタッフさんだと言ってました。とてもいい式場だと言ってました。式場選びに迷ってる人は一度行ってみてはいかかでしょうか。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2016年3月21日)

たかくら様

この度は口コミのご投稿をいただきいまして、
また、ご列席いただきましてありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉大変うれしく思います。
ぜひお2人にお伝えいただければと思います。
お2人がゲスト皆様のことを考えて創られたからこそ、
素敵なご結婚式になったのだと感じます。

また、ビールの件、ご指摘いただきまして、ありがとうございます。
通常キリンビールでのご対応はさせていただいておりますが、
お二人のご要望やお取引のご都合に合わせて
アサヒビールへの変更は可能でございます。
その際はスタッフまでお申し付けいただければ幸いです。

今後とも皆様にご満足いただけるようなご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。
また、再度のご列席お待ちしております。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかくらさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ