結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
かっちゃん!!! さん (男性)
2013年5月
2016年2月

クオリティの高さ!!
結婚式のビデオの編集力がないと感じました
かっちゃん!!!さん(プリマディーバ口コミ)

私たちの要望を叶えてくれたので費用については満足してます。費用以上のサービスとフォローをして頂きました。高いか安いかは内容によって異なると思います。この地域での、ベースプランはそこまで高くないと思っております。場所によっては、会員にならないといけないとかありましたが、こちらはそんな事もありません。

挙式、披露宴とも白ベースの建物で清楚なイメージです。アットホームな式場です。自分のオリジナルの式場にアレンジできるところがいい!!
挙式でステンドガラスを希望される方は見学してみてもいいと思います。

演出・オリジナリティーは大変満足できる内容です。
光やレザービーム・火を使う演出などの設備は全てあります。また、ここにしかできない演出もあります。プランナーさんにぜひ聞いてみて下さい。
こちらのすごいところは全ての項目にスペシャリストさんがいるところです。そのため打ち合わせもスムーズで、かなりクオリティーが高いものに仕上がります。式の当日もそのスペシャリストさんが演出を手掛けてくれるので安心です。

衣装は式場と違う場所で選びます。式場と提携しているお店での衣装合わせになります。
式場ではないので不安になりがちですが、提携しているお店もしっかりしています。また、新作のドレスもあり種類は豊富にあったと感じています。
スタッフも優しい方で、私たちの都合で時間を調整してくれるなど気を使っていただきました。
妻は衣装選びに結構通っていました(笑)

試食はもちろんの事、打ち合わせにシェフが来て色々ヒアリングして頂けるのでオリジナルの料理プランが作れます。
プランの料理で満足がいかない方は相談してみるといいです。私たちも違うプランの料理と組み換えてもらうなどの要望に応えて頂きました。

式を挙げてからの感想ですが、スタッフの気配りとサービスは打ち合わせから式が終わるまで最高でした。
式の終了時間がずれ込んでしまったのですが、その雰囲気すら出さずに私たちを最後まで幸せな気持ちにさせて頂きました。
アットホームな式場だからできる強みなのでしょうか?何組もやる式場ですと機械的にスタッフさんが動いてますが、こちらはスタッフ同士も仲が良い感じでみんなで一つの式を作りあげる感じに思えます。

駅から少し距離があるため、電車の方はタクシーか専用のシャトルバスを使う必要があります。
立地の場所は、いいと思います。交通量がある場所ではないため車の音や騒音も気になりません。また建物の造りが工夫されております。中に入ると外の風景が見えない工夫がしてあり、特別な時間を過ごすにはいい式場だと思います。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2016年2月20日)

かっちゃん!!! 様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

たくさんのお褒めのお言葉、そしてお2人のご結婚式をお手伝いさせていただけたこと、大変うれしく思います。

特にスタッフに対するお褒めのお言葉、ありがとうございます。
お2人から得られた信頼ほどうれしいものはありません。
今後とも、プロのスタッフとしてたくさんの方のご結婚式の
お手伝いができるようスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかっちゃん!!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ