結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
だーゆり さん (女性)
2014年7月
2016年1月

スタッフさんがみんな親切
披露宴会場の椅子の汚れが気になる
だーゆりさん(プリマディーバ口コミ)

装花を豪華にしたり、ドレスを気に入ったものを着用したり、凝った演出をしたりすれば金額はあがると思いますが、自分達の予算の範囲内で収まるようにプランナーさんがアドバイスをしてくれました。

式場の椅子の汚れが気になりましたが、全体的に白を貴重としたきれいな会場です。

あまりお金はかけなくなかったので、キャンドルサービスなどの演出はせずに、テーブルを回って写真撮影をしました。

たくさんのドレスがある中で、かなり悩みましたが、納得のいくまで何度でも試着をして決めてくださいとスタッフの方がおっしゃってくれたので、毎回の試着の時間が楽しかったです。

料理の試食をしてとてもおいしかったことが、この会場に決めた一因です。料理は妥協せずに、列席者の皆さんにおいしいと言ってもらいたかったので、何度もシェフと話し合いをして決めました。

自分達の納得いくように、何度も何度も話し合いをしてくださり、安心できました。

場所は分かりやすいです。
最寄りの駅からシャトルバスもあるので、
駅を利用して来る人も便利です。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月7日)

だーゆり様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして、

会場内のお椅子につきましては、ご迷惑をおかけいたし、
申し訳ございませんでした。
また、ご指摘をいただき、ありがとうございます。
ご指摘いただき、2015年春にお椅子をリニューアルさせていただきました。
1月にはパーティー会場のリニューアルも完成する予定となっておりますので、より皆様に快適にお過ごしいただける会場になるよう努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだーゆりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ