結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ノリダーMAX さん (男性) 認証済み
2014年2月
2015年12月

式場の周りに余計な建物がなく空が映える
駐車場が少し狭いところ
ノリダーMAXさん(プリマディーバ口コミ)

ベーシックなプランだと物足りない感じですが、少し値段を、アップすると色や形が納得するものになります。じっさいには、60万から70万くらいです。

結婚式場は白を基調としており、とても清潔感が、あり良かった。また、トイレも歯ブラシなどエチケット用品が、充実していて良かった。

式場のスタッフから様々な提案をいただき迷ってしまいましたが、最終的には自分達にあった、シンプルなものに落ち着くことが、できました。シンプルでも、充実しました。

ベーシックなプランだと物足りない感じですが、少し値段を、アップすると色や形が納得するものを選ぶことができました。やはり、目で見て、実際に着てみないと納得はできないですね。

当日は、和を中心とした料理にしました。年配の方が、多かったので、特にお肉料理のソースが好評でした。

式を挙げいる最中に、寒くないとかなど話しかけてくださったりして緊張を和らげてくれてありがたかったです。また、打ち合わせの時には遅刻してしまったり、締め切りに間に合わなくてめ親切に対応してくださり、安心してできました。

小山駅から会場までシャトルバスを出してくれたので、遠くからの招待者にはとても助かりました。

結婚式を挙げた後もクリスマスパーティなどを開いてくださり、懐かしさを感じさせてくれてありがたいです。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2016年1月3日)

ノリダーMAX様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

おふたりがご満足いただけるようなご結婚式が行えたこと、
大変うれしく思います。
ゲスト皆様にもおふたりらしさが伝わったことと存じます。
おふたりがこだわりをお持ちになったところに重点をおかれたことが、
ご満足につながったことと思います。

今後も皆様にご満足いただけるようなご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてノリダーMAXさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ