結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
あーちゃんまん さん (女性)
2015年4月
2015年12月

スタッフの方達が本当に親切で丁寧だった。
ないです。本当によくしてもらいました。
あーちゃんまんさん(プリマディーバ口コミ)

コストはそれなりでしたが、自分たちで出来るところは節約しました。座席表を作ったり、宛名書きをしたり。
やりたいことが次から次へとでてきて、金額が大きく増えましたが全てやって良かったなと思います。

清潔感のあるとても綺麗な会場でした。チャペルは他の式場と比べて少し狭いかな?と思いましたが、実際に結婚式を挙げてみて全然気にならなかったです。
親戚の人たちの待合室が個室ではなく、お互い会話や挨拶が出来るようになっていました。これは人それぞれですが、わたしは個室でも良かったかな?と思いました。

チャペルでは上からウェザーが降ってきたりとすごく綺麗で感動しました。
一番心に残っているのはチャペルムービーですかね。入場前に新婦の幼少期の写真を流してくれ、
またそのムービーは入場する前の新婦と新婦父も見れるよう小さな画面を用意してくれていました。入場前から涙涙でとても良かったです。

白ドレスもカラードレスも正直、数は少ないかな?と思います。
わたしは白ドレスはこちらで貸してもらい、カラードレスは他の場所から借りました。

料理もとても美味しく、試食の時などシェフ自らお話をしにきてくれました。またお子さまランチの中身の変更などにも親身になって相談に乗ってくれました。

式場スタッフのみなさんは本当に親切で優しい方ばかりでした。妊娠していた私をよく気遣ってくれ、膝掛けを用意してくれたり、階段の際に声をかけてくれたりととても良くしていただきました。
担当のプランナーさんもアイディアをたくさん出してくれたり、無茶なお願いも快く受けてくれました。

駅から一番近い式場ということで交通の便としてはとてもいいと思います。式場の場所も大通りから見える場所なので、そんなに迷うことなく行けると思います。

建物に入ってすぐ目の前にウェルカムアイテムを置けるのはいいアイディアだなと思いました。
出席者全員が必ず見る場所なので良かったと思います。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月18日)

あーちゃんまん様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

コスト面やお衣裳の面など、ご指摘いただいたこと感謝いたします。
今後はそういった面もしっかりとご案内できるよう努めてまいります。

また、チャペルムービーにご感動いただいたとのこと、
大変うれしく思います。
お父様とおふたりで見ていただくあのお時間は、
本当に素敵なお時間だと感じています。
ご満足頂き、ありがとうございました。

よりたくさんのご結婚式をお考えの方に
素敵なご結婚式をご提案できるようスタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあーちゃんまんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ