結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
パラオのくま さん (女性)
2014年12月
2015年12月

もちろんスタッフさん!感謝でいっぱいです
ないです!大満足!!
パラオのくまさん(プリマディーバ口コミ)

チャペル挙式費用、美容関連費用、タキシード、ウェディングドレス(タキシード、ウェディングドレスは上限なし)の無料特典があり良心的だと思います。結果的に初回の見積もりから比べると100万円ほど高くなってしまいましたが、一生に一度だし自分たちらしい結婚式ができたので大満足です。

チャペルから出てきた時の景色が最高です!道路や看板が視界に入ってこないので、現実世界と離れた気分を味わえました。小山市内の式場は5か所下見しましたが、チャペルからの景観にまで配慮されていたのはプリマディーバだけです!

夫婦共に釣りが趣味のため、釣りを取り入れた演出をしたいと相談したところ、シルエットを使った素晴らしいアイディアを提案してくださいました。おかげさまで希望通りの演出ができました。

ドレスはウェディングドレスもカラードレスも種類が豊富で、ゲストの方にもかなり好評でした。ただタキシードの種類が少ないかなぁと感じました。合わせるネクタイやスカーフももう少し選択肢の幅があるとカラードレスとのコーディネートがしやすいのではないかと思います。

コースに固定されず、金額に応じて料理の変更ができるのはとても良心的でした。デザートビュッフェのケーキを、こちらで用意したレシピで作ってくださったのが嬉しかったです。

担当のプランナーさんは、式場でコマ撮りの撮影を夜10時過ぎまで付き合ってくださったり、当日の天候の様子を見ながらバルーンリリースのタイミングを計ってくださったりと、私たちのワガママをを全て聞き入れてくださいました。他のスタッフさんも、とても心遣いを感じられる方ばかりでした。

公共機関を使うのであれば最寄りは小山駅になりますが、タクシーを使わないと徒歩では辛い距離です。式場付近にはスポーツ店やコンビニ等の目印もあり、迷う可能性はないかと思います。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月14日)

パラオのくま様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、
また、たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

また、タキシードの件は申し訳ございませんでした。
新しいデザインのものも少しずつではありますが、
増やしていけるよう努めてまいります。

おふたりの共通の趣味や、思い出など
ご結婚式に盛り込め、楽しめたとのこと大変うれしく思います。
ゲスト皆様もおふたりのご結婚式を楽しんだことと存じます。
おふたりと一緒にご結婚式を創れたこと、大変うれしく思います。

今後とも、皆様にご満足いただけるご結婚式を一緒に創れるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてパラオのくまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ