結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
まっすぅー さん (女性)
2015年11月
2015年12月

駅から近く料理が美味しかった
少し狭い部屋もあった
まっすぅーさん(プリマディーバ口コミ)

プランナーさんのおかげで、特典プランや値引きで予算にあうくらいに見積りをして頂きました。

チャペルはやや狭いかなと思いましたが、自然光がはいるような作りのガラスがあるためとてもきれいだと思いました。
車椅子の方や足の悪いかたにはエレベーターがあるので安心です。
控え室は、二人でゆっくりくつろげるような空間になっており、貸し切りのため午前と午後で分けてあるため2部屋になっています。そのため時間を気にせず安心して準備にとりかかれると思いました。

実際にやってみないと分からないですが、お金をかけなくてもゲストを楽しませる方法など様々なアドバイスを頂きました。

いろんな式場の試食をしましたが、1番美味しかったです!見た目もボリュームもあって良かったです。

プランナーさんはとてもいい人で、下見のときからいろんな提案をしてくれたり、相談にものってもらったりしました。

駅からは近く、タクシーならワンメーターで行ける距離というところがとても魅力的でした!式場内もすごく広いわけではないですが、一般的な人数なら充分な広さです。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月11日)

まっすぅー様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、
また、プリマディーバにご見学にお越しいただきまして、
ありがとうございます。

お料理など、お褒めのお言葉をいただき、
大変うれしく思います。
おふたりが気に入っていただいたもので一緒にご結婚式を創っていけたら幸いです。

また、おふたりにお会いできますこと、
プリマディーバスタッフ一同、楽しみにしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてまっすぅーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

結構リアルな見積もりをいただけて、イメージができました。 建物が白を貴重としていて窓もたくさんありとても明るい雰囲気がよかった。 チャペルがとてもシックでステンドグラスの輝きと木のぬくもりが感じら...

ゆうきぽん さん
    訪問2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり

見積もりは100名で390万円くらいでした。割引もできる範囲で最大限までつけていただきました。 やりたいこともたくさんあったので、全部入れてもらったため、私達の予想金額より見積もりは高くなり、見た時はび...

とも123456 さん
    訪問2017年4月(投稿 2017年5月)式場返信あり

見学時の見積は70名で出していただきました。金額的には380万程度でした。両親の着物代や着付代など細かいところもしっかりと入れていただきました。当日契約したため、特典もたくさんつけていただきました。 ...

K&T&B さん
    訪問2017年3月(投稿 2017年7月)式場返信あり

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ