結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
かじたん さん (男性)
2015年12月
2015年12月

気配りもよく話などもスムーズにできた!
外装が少し寂しかったと思います。
かじたんさん(プリマディーバ口コミ)

担当者が色々な提案もしてくれて、わがままも聞いてくれたのに費用の交渉を一生懸命頑張ってくれた!本当に助かりました!

すべてにおいて、融通が聞く(親族や友人の待合室移動等)からとてもいいと思いました!

実際にプチ演出してくれて、イメージがつきやすかったです。

リーズナブルで美味しい!
ボリュームもあってビックリしました!

さらに下見なのに調理師とも会話ができて、一人一人の苦手やアレルギー等も相談に乗ってくれて料理提供のイメージがつきやすくてよかったです。

色々な演出の提案をしてくれて、イメージしやすかったです!

駅からタクシーで1メータでいい!
説明しやすくて分かりやすかったです!

担当者がどんな小さな話もしっかり聞いてくれたし、プランだけでなく演出等にいろいろな提案も出してくれたことに感謝!

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年12月11日)

かじたん様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、
また、プリマディーバへのご見学にお越しいただき、
大変うれしく思っております。

ご見学に際しまして、ご満足いただけたとのこと、
大変感謝しております。
疑問点が解消され、プリマディーバを気に入っていただけらのであれば幸いです。

また、かじたん様にお会いできますこと、
スタッフ一同楽しみにしております。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてかじたんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ