結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
なんちー さん (女性)
2015年11月
2015年11月

お料理、スタッフさんの優しさ
これといってありません
なんちーさん(プリマディーバ口コミ)

ドレスの2着目を無料にしてくださるとのことで、値段を気にせず選ぶことができました。映像系にかなり費用がかかり、最終的には結構な金額になりましたが、一生に一度のことなので思い切って頼んでよかったと思います!

ステンドグラスを基調としたチャペルが、上品で素敵です!披露宴会場は真っ白なので、ドレスやお花が映えます!

やりたいと思った演出は全部やらせてくれました!演奏とかスタンプラリーとか結構面倒だと思うことも受け入れてくださってありがたかったです!

裾がものすごく長くて豪華なウエディングドレスを選びました!気に入ったのが見つかって嬉しいです!お衣装店のスタッフの方もとてもいい方で、いろいろ相談に乗ってくださいました(^^)

お料理でこの式場を選んだといっても過言ではありません!前菜のミキュイというお料理が最高においしいです!わたしたちはコース料理ほぼそのままでしたが、自由にアレンジできるらしいです。

とにかくみなさん親切でフレンドリーです。見学の時点から対応があたたかかったです。
プランナーさんが途中で変わったのですが、とてもいい方で、楽しく打ち合わせさせていただきました。
美容のスタッフさんはとてもお上手で、雰囲気に会うようにいい感じに仕上げてくれました( ´ ▽ ` )ノ
介添の方も楽しい方で、しっかり誘導してくださいました。
カメラマンさんが愉快な方でした!

小山駅から近く分かりやすいです。

最高の式場です!ぜひこちらで挙式をすることをお勧めします!

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月26日)

なんちー様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

途中、担当が変わりご迷惑をおかけいたしまして、
大変申し訳ございませんでした。
ご不安な点などもあったことと存じます。
そんな中、快く受け入れていただき、感謝のお言葉をいただきましたこと、大変感謝しております。

おふたりがゲスト皆様のことを考え、
ご準備されたからこそ、素敵なご結婚式になったことと存じます。

今後とも、皆様にご満足いただけるようなご結婚式のお手伝いができるよう、スタッフ一同努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてなんちーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ