結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
つよん さん (男性)
2015年5月
2015年11月

大満足・大満足・大満足(^o^)/
つよんさん(プリマディーバ口コミ)

一番最初にもらった見積もりと金額と、ほぼ変わりなく良心的な金額でした。
特典プランの衣装等、値引きもあり大変満足しました。

白を基調とした建物で、掃除も綺麗にされておりました。
また、控室、トイレの設備も大満足です。

新郎から新婦へのサプライズのご提案を親身になってご相談くださったり、演出等の相談も時間をかけてくださりとても嬉しかったです。

提携先の衣装店の方達も何度も試着にお伺いしましたが、嫌な顔一つせずご対応頂きました。
とても丁寧で我々もこの衣装店で良かったと思っています。

ゲストの方々からの評判も良かったです。
特に、デザートがとても美味しく大好評でした。

プランナー ・当日の責任者 ・介添え人 ・司会者・ヘアメイクスタッフ・衣裳スタッフ・撮影スタッフ等、皆さん笑顔でお出迎えして頂き、気持ちよく打ち合わせ、当日を迎えられました。

遠方のゲストの方々も小山駅からも近く、徒歩でも来られる距離で満足しておりました。
車で来られる方も駐車場も広く駐車スペースを探す手間もなくスムーズに来られてました。

私たちが一番満足した点を1つあげるとしたら、プランナーさん等スタッフの方々のご対応がとても素晴らしく、
打ち合わせが毎回楽しみにでした。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年11月2日)

つよん様

このたびは口コミのご投稿をいただきまして、

コスト・会場・演出・お料理・スタッフと
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当日のサプライズ、うまくいったとのことおめでとうございます。
私たちスタッフもサプライズへのご協力は、
毎回楽しみでもあり、ドキドキしているイベントでもあります。
当日サプライズが成功し、喜んでいただけたみたいで、
私たちスタッフも大変うれしく思います。

また、毎回打ち合わせが楽しみといっていただけ、
大変うれしく思います。
皆様に楽しみだと思っていただけるような
打ち合わせのお時間をご提供できるよう今後とも努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてつよんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ