結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
たかひろ&ゆき さん (男性)
2015年6月
2015年6月

料理が美味しい&スタッフさんが優しい
たかひろ&ゆきさん(プリマディーバ口コミ)

最終的に400万ほどかかりました。
挙式代、ドレス代などの値引きなどがありめした。

外観と内装は落ち着いた雰囲気で落ち着きます。控え室やお化粧室などもゆったり過ごせます。

シルエット入場が印象的でした。

ドレスショップの方も大変知識豊富だったためスムーズにドレスと小物が決まりました。

見た目はどれも華やかで、ボリュームもあり ゲストの皆様にも大好評でした。
味も美味しいと言っていただいたので挙げる側としたら嬉しかったです!

プランナーさんには大変お世話になりました。スタッフの皆様も優しい人達ばかりなので式場に行くのが楽しみでした。

駅からも近く駐車場も広い為、便利。

プリマディーバで挙げてほんとうに良かったと思っています。一生忘れることの出来ない結婚式となりました。プランナーさん、スタッフの皆様には感謝しています!!!!

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年6月17日)

たかひろ&ゆき様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・演出・お料理・スタッフ・ロケーションなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

当日、お二人に欠かせないのがドレス・タキシードだと思います。
たくさんの中からお気に入りのお衣裳が見つかったとのこと、
大変うれしく存じます。
ゲストの皆様もお二人のお衣裳を楽しみにされていたことと思います。

また、スタッフに関しましてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
お二人とのお打ち合わせはスタッフも大変楽しく過ごさせていただきました。
プリマディーバでご結婚式を挙げれてよかったという言葉が一番うれしく存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるよう精進してまいります!

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたかひろ&ゆきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ