結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
okuribi さん (女性) 認証済み
2014年5月
2015年5月

高級感のあるおしゃれな会場です
okuribiさん(プリマディーバ口コミ)

披露宴会場は白を基調として、天井が高くとても高級感のある会場でした。挙式会場のステンドグラスもきれいです。挙式後、外に出て階段を降りながらフラワーシャワーをしましたが、広い階段と中庭がとても素敵でした。

ディズニーが好きな新郎新婦がいたるところにミッキーやミニーが隠れていて二人の意向がしっかり式に反映されていると感じました。

美味しかったです。私には量が少し多く、最後のデザートはあまり食べられませんでした。

10か月の子供を連れて出席したのですが、会場の隅にベビーベッドを置いてくださり、子供が途中で寝てしまったときに寝かせておけてとても助かりました。

車で行きました。大通りの近くなのでわかりやすいと思います。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

okuribi様

この度は貴重な口コミの投稿をいただきまして、

会場・コーディネート・お料理・対応等、
お褒めのお言葉ありがとうございます。

ゲストの皆様に楽しんでいただけるよう、
お二人もご結婚式の準備をされていたことと思いますので、
大変喜ばれていたことと存じます。
ぜひ楽しまれた旨、お伝えいただければ幸いです。

お子様を連れてのご参加は何かと気になる点も多いかと思いますので、
少しでもお役に立てたのであれば光栄です。

今後とも皆様に快適に過ごしていただける環境を作っていけるよう、
スタッフ一同努めてまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてokuribiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

白を基調としている式場で、清潔感がありました。 また1組貸切ということもありリラックスして過ごせました。 私は式場に到着してから着替えをさせていただきましたが、女性更衣室も多数あり助かりました。 ...

ナチュラルな雰囲気が新婦にピッタリ
    あいす&あぽろ さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

この式場には実に3度目の招待でした。前回から来たときからリニューアルされていました。 壁が動くとキッチンが登場するオープンキッチンはびっくりでした。 新婦の要望のようで披露宴の内容はシンプルでした...

オードブル
    nanamin0613 さん
    招待2017年7月(投稿 2017年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルは純白で、シンプルですが、落ち着いた雰囲気でした。 しかし、チャペルは小さく感じました。 真っ白な披露宴会場がとても可愛らしかったです。 おしゃれな雰囲気に包まれた明るい印象の会場でした。 ふた...

いちご703 さん
    招待2015年11月(投稿 2016年6月)式場返信あり

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ