結婚式、披露宴を栃木で考えているお二人へ。「プリマディーバ」は、佐野・栃木エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

小山駅
ビッグフィッシュ さん (男性)
2013年12月
2015年5月

高級感漂う内装でした。
ビッグフィッシュさん(プリマディーバ口コミ)

とても満足のいく結婚式ができました。
プリマディーバさんに決めた理由としましては、最初に訪れた際の高級感あふれる雰囲気がとても魅了的で、ここで挙式を上げたいと瞬時に思いました。
打ち合わせもご親切に対応して頂き、何一つ心残りのない結婚式ができました。
友人からの評価も高かったです。
胸をはってプリマディーバさんをオススメします!

洗礼された高級感があり、ディスプレイを見るたびに写真を撮りたくなるほどキレイでした。

選択肢が多く私たちのイメージ通りの演出ができました。
ブライダルフェアにて実際に演出を拝見できたので、不安なく決定できました。

魅力的な衣装ばかりでした!
さらに自分のイメージにしてう衣装を取り寄せて頂いたりと、至れり尽くせりでした!

素材の産地にもこだわりが感じられました。
料理の内容を一緒に考えさせて頂いたりと、納得のいく内容でした。

ご担当のプランナーさんは打ち合わせの時はいつも親身になって下さり、とてもスムーズに段取りができました。

立地もよく、交通の便は問題ありませんでした。

プリマディーバ

プリマディーバスタッフ一同 より

(返信日:2015年5月16日)

ビッグフィッシュ様

この度は貴重な口コミのご投稿をいただきまして、

会場・衣装・お料理・スタッフなど
たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。

ご友人の皆様からご好評がよかったとのことで
こちらも大変うれしく思っております。
おふたりがゲストのことを想い作られたからこそ、
素敵なご結婚式になったことと存じます。

今後とも皆様にご満足いただけるようなご結婚式を行えるよう、
スタッフ一同精進してまいります。

ご投稿、ありがとうございました!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてビッグフィッシュさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
通話無料0066-9680-503784
プリマディーバのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 毎週火曜日・水曜日
受付時間 平日は11:00~19:00/土日祝日は10:00~20:00で営業
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ