2. 栃木の結婚式場
  3. 佐野・栃木の結婚式場
  4. プリマディーバ

栃木 佐野・栃木エリアのゲストハウス「プリマディーバ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

小山駅

イメージ通りの結婚式を実現できる

よお さん

挙式日 2014年3月 (投稿2014年3月)

いろいろ値引きしてくれました。
料理を、試食会に参加し検討し、ランクをあげました。

披露宴会場は、白が基調の会場なので、自分達のイメージ通りの、カラフルな感じが、すごくよく表現できました。

感じた事は、式場全体が、移動が楽なレイアウトになってると思いました。

会場貸し切りなので、ウェルカムコーナーも、自分達のやりたい様にコーディネートできました。

挙式は、新婦入場時に上映されるサンクスムービーが、すごく良かったです。
新婦を迎える間見ていたら、涙が出そうになりました。
新郎側から見た、新婦入場シーンは、すごく感動しました。

他にも、フェザーシャワーやシャボン玉の演出も、すごく良かったです。

感動的な演出ができる式場でした。

フラワーシャワーを行う、中庭の大階段も、雑誌で見た時から、気に入りました。

牧師さんも、外国人の方ですが、日本語で親切丁寧に接してくれました。
入場前も、声を掛けてくれて、気が楽になれました。

披露宴会場にある、テラス側の大きなガラス扉での、シルエット入場の演出を提案してくれた。

ゲストの方達と一緒に写真を撮る時間が作りたくて、フォトラウンドを行った。

新婦ともに大好きな、ディズニーをイメージした披露宴会場にした。

ゲストの方、担当コンシェルジュの方、司会者の方に、一人づつ、新婦が撮影したディズニーの写真でメッセージを書いた。

納得がいくまで、親切に対応してくれて良かったです。
ドレスの種類は豊富でした。

料理は、文句なしに美味しいです。試食会でも頂きましたが、また食べたいと思いました。
ケーキも、ファーストバイトで食べた瞬間、すごくおいしくて、早く食べたいと思いました。
ケーキも、デザインイメージを伝えただけで、完璧にイメージ通りな仕上がりでした。
当日、初めて見た時に、新婦と一緒に盛り上がりました。
ゲストの方も、外のケーキ専門店に頼んだのと勘違いする位の仕上がりでした。

嫌いな食材、アレルギーがある方に対しては、個別に対応してくれました。
また、お年寄りの方には、肉カットしてくれたり、
後からゲストの方に聞いたんですが、お寿司を出す前に、ワサビ抜きにするかを聞きにきてくれたり、細かい気配りに感謝しています。
ゲストの方も、式場の対応に絶賛してました。

ブライダルフェアで対応してくれた、担当コンシェルジュの方の人柄の良さで、ここでやろうって決定した感じです。

打ち合わせから当日の式までお世話になった、担当コンシェルジュ、スタッフの皆様には、感謝の気持ちでいっぱいです。
皆さん、明るくて楽しい方ばかりです。
気配りも最高です。

打ち合わせも毎回楽しかったです。
担当コンシェルジュの方も、何事も親身になって相談にのってくれました。
一緒にアイデアを出し合い、最高の式にしようと頑張ってくれました。
最終打ち合わせが終わった後は、寂しくなりました。

式場スタッフのみなさんも、すごく話しやすく、温かい感じで、当日も緊張する事なく、楽しく思い出に残る式を一緒に作る事ができました。

駅から近いし、主要道路から近いので、分かりやすい。

プリマディーバで結婚式をあげて、本当に良かったと思います。

忘れられない最高の思い出になりました。

私達は、この素晴らしい式場に出会い、最高のスタッフの方々と一緒に、最高の結婚式ができた事に感謝しています。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてよおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プリマディーバ
住所 栃木県小山市駅南町1-23-4 プリマディーバ

栃木の結婚式場ランキングをもっと見る