2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. アールベルアンジェ三重

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ三重」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿漕駅

自然光の差し込む綺麗なチャペル

4.50 5.00 4.00 5.00 5.00 4.00 -
nnkp さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年12月 (投稿2021年12月)

見積もりを出してくださった上で、自作などで削れる部分などを説明してくださいました。特典などの値引きをしてくださりました。契約にぐいぐい引っ張られるわけではなく、程よい感じでした。

挙式会場のバージンロードが透明でとても綺麗です。ガラスばりなので自然光がしっかりと入ってくるところもとても綺麗でした。

様々な演出をすることが可能と教えてくださいました。予算と相談しながら、お金がかからないように自作など工夫することもできるなどのアドバイスもくださいました。

どの料理もとてもおいしかったです。特にデザートのケーキはりんごのケーキでしたが、食べた後にアーモンドの香りもしっかりして、絶品でした。

担当の方がとてもフレンドリーで、たのしくおはなしができました。その上分からないことは詳しく教えてくださり分かりやすかったです。

駅から少し距離がありますが、駐車場は広いので、車で行けば問題ありません。式当日はバスでの送迎なども可能な様なので安心です。

アールベルアンジェ三重

アールベルアンジェMieスタッフ一同 より

返信日:2022年1月13日

nnkp 様

この度はアールベルアンジェMieにご来館いただき、また貴重な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
おふたりのご希望に合わせて御見積をご提
案させて頂いております。
ぜひご希望やご不安な事含め、担当プランナーにご相談ください。

【結婚式場の雰囲気・設備】
挙式会場につきまして、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
ガラス張りの森に囲まれた独立チャペルとなっております。

【演出・オリジナリティ】
おふたりの思い描いている演出や、おふたりらしさを出せるオリジナルの演出などたくさんご提案出来ればと思っております。貸切のゲストハウスだからこそ、おふたりらしい式を創っていきましょう。

【料理】
お料理につきましても、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
通常レストランとしても営業させて頂いておりますので、結婚式後も記念日のディナーとしても皆様にご利用いただいております。

【式場スタッフ】
スタッフのご対応につきましても、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。

【立地・交通の便】
約70台駐車場も完備しており、送迎バスもプレゼントでついておりますので是非ご利用頂ければと思っております。

改めまして貴重な口コミ投稿、高評価をいただき誠にありがとうございます。
今後とも、アールベルアンジェMieを何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてnnkpさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ三重
通話無料0078-6011-702421
アールベルアンジェ三重のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 三重県津市半田1017-4

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る