2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. アールベルアンジェ三重

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ三重」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿漕駅

式場の雰囲気や、スタッフの方々の対応

5.00 5.00 4.00 5.00 5.00 5.00 -
ゆずゆか さん

下見時 20代前半 男性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年10月)

あるサイトから入ったので見積もりは70名で約320万円だったので思ってたよりもとても安くしていただきました。衣装やウエディングケーキなどの値段も割り引いてくださってとても魅力だなと思いました。

挙式会場は、バージンロードがガラス張りで光が綺麗に入って素敵だと思いました。披露宴会場は、プロジェクションマッピングが盛大で迫力があり、私たちの希望している階段からの入場ができるので良いなと思いました。全体的に透明感があって、理想通りです。

プロジェクションマッピングの演出は、他にはないくらい素敵な演出だと思いました。

とても優しい味でおいしかったです。
手書きでメッセージを書いてプレゼントやデザートをアレンジしてサプライズでプレゼントしていただきいいなと思いました。

担当の方がとてもフレンドリーで話やすく、何を聞いても丁寧に笑顔に説明していただきました。
見積もりも作成していただき、とてもわかりやすくお話ししていただいて、良かったです。式場の雰囲気などももちろん理想通りでしたが、担当のプランナーさんの印象や人柄もとても良く、即決しました。

式場が駅から少し遠く若干わかりにくい場所にありましたが、当日はバスでの送迎などがついているのでいいと思いました。

アールベルアンジェ三重

返信日:2021年10月10日

ゆずゆかさん

この度はお忙しい中、ご来館ならびに口コミ投稿ありがとうございます。

【費用・コスト】
ご予算面もお得感をもっていただき良かったです。

【雰囲気・設備】
自慢のチャペルを大変気に入っていただき嬉しいです。
装飾もリニューアルしておりますので是非、また、ご覧ください。

【演出】
マッピング気に入っていただき良かったです。
良い写真選んでおいてくださいね。

【料理】
お食事もお口に合って良かったです。
当日、お誕生日の方などいらっしゃいましたら是非、メッセージご用意させていただきますね。

【スタッフ】
説明案内など良くわかっていただいて安心しました。
ご不明な点など何なりとご相談くださいね。

【交通立地】
はい、ゲスト様には当日駅までのご送迎バスございますので是非、ご利用ください。

今後共どうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆずゆかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ三重
通話無料0078-6011-702421
アールベルアンジェ三重のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 三重県津市半田1017-4
三重の結婚式場ランキングをもっと見る