2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. アールベルアンジェ三重

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ三重」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿漕駅

素敵なチャペルとプランナーさん

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
真莉奈 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年9月 (投稿2021年9月)

訪問時の見積金額
790,680円 (10人)
費用明細を見る

予算内でとてもいいプランを提案していただきました。自分の中で挙式の下見や見積もりのイメージは追加代金ばかり案内されるものと言う感じでしたが、、削減できる費用をたくさん教えていただき、イメージが覆りました。親身になっていただけました。

チャペルを写真で見てここで式をあげたいと思っていました、実際に見て、想像以上に綺麗で、より想いが強くなりました。

事前に答えた好きなアーティストの曲を流していただき、感動しました。

ワンプレートで提供していただき、次の料理を待つこともなくありがたかったです。すごくおいしかったです。

2人ともあまり自分たちから話せるタイプではないですが、いろいろ思っていることを引き出していただき、緊張も和らぎました。

駅も近く、駐車場も大きいので、公共交通機関でも車でも行きやすいです!

アールベルアンジェ三重

アールベルアンジェMieスタッフ一同 より

返信日:2021年9月16日

真莉奈 様

この度はアールベルアンジェMieにご来館頂き、またご成約賜り誠にありがとうございました。
また貴重な口コミ投稿も頂き、高評価ありがとうございます。

【費用・コストパフォーマンス】
おふたりの予算に合った御見積書でご提案させて頂く事ができ良かったです。
おふたりに合ったご提案を心掛けております。ぜひこれからも何でも是非ご相談下さいませ。

【結婚式場の雰囲気・設備】
チャペルにつきまして、お褒めの言葉を頂き大変嬉しく思います。
ガラス張りのチャペルは他にない挙式会場です。当日もぜひ素敵なお写真残して頂けると嬉しいです。

【演出・オリジナリティ】
当日の会場見学も喜んで頂き、嬉しいです。当日のイメージが膨らむような会場見学が出来るように接客させて頂いております。

【料理】
お料理もお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。当日のお料理も楽しみにして頂けると嬉しいです。

【式場スタッフ】
スタッフのご対応につきましても、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。緊張も和らいだとの事で良かったです。

改めましてこの度はアールベルアンジェMieにお越し頂き、誠にありがとうございました。
おふたりのご結婚式のお手伝いが出来ます事、スタッフ一同とても嬉しく思います。

当日までどうぞ宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて真莉奈さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ三重
通話無料0078-6011-702421
アールベルアンジェ三重のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 三重県津市半田1017-4
三重の結婚式場ランキングをもっと見る