2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. アールベルアンジェ三重

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ三重」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿漕駅

雰囲気が明るくて緑が見えて素敵!
特にありませんでした!

5.00 5.00 4.00 3.50 4.50 3.00 -
にこさんさん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年8月 (投稿2021年9月)

過去当日成約をすすめられてキャンセルした話しなどをすると、無理強いせずじっくり考えさせてもらえてすごく有り難かったです。費用面でも、割り引きたくさんしていただいて助かりました。

★チャペル
・ガラス張りで透明感があって綺麗でした。
・緑が左右から見えて開放感がありました。
・憧れの曲をサプライズで演奏してくださって嬉しかったです。

★挙式会場
・白を基調とした明るい会場で私たちのイメージにぴったりでした。
・天井の高さもしっかりあり、階段から入場体験させていただいたときに広々とした気持ちを味わわせてもらいました。好きな曲をかけていただくサプライズも嬉しかったです。
・プロジェクションマッピングは珍しい演出で驚きました。テーマパークみたいでうきうきしました!

様々な演出を説明していただきました。

・どれも美味しかったです。個室でゆっくり試食させていただいてのんびりと味わうことができました。冷製スープの味付けだけ薄めで私たちには合いませんでした…挙式予定は冬で冷製スープはでないと思うのでよいのですが…。

・希望やこだわりたいところについて聞いて「こだわりぬきましょう!」と言ってくださったのが嬉しかったです。優しくてお話ししやすかったです。

・駅近ではありませんが、バスの送迎をしていただいているので有難いです。
・専用駐車場は40台以上停められるそうなので、車出来ていただけると思います。
・式当日は夫婦はリムジンで送迎していただけるとのことで楽しみです。

アールベルアンジェ三重

アールベルアンジェMieスタッフ一同 より

返信日:2021年9月9日

にこさんさん 様

この度はアールベルアンジェMieの
ブライダルフェアにご参加頂き
またご成約を賜り誠にありがとうございます。
貴重な口コミ投稿・高評価も頂き
スタッフ一同大変嬉しく思っております。

【費用・コストパフォーマンス】
おふたりに合ったご提案をさせて頂けたこと、とても嬉しく思います。大切な結婚式だからこそ、おふたりに添える御見積や演出のご提案を心がけております。

【結婚式場の雰囲気・設備】
緑溢れる解放感もあり、ガラス張りのバージンロードがとても人気です。
サプライズの曲も喜んで頂けて、とても嬉しいです。当日挙式の生演奏もぜひ楽しみにして頂ければと思います。

パーティ会場も2階まで吹き抜けになっておりとても解放感のある会場です。
隣接にはガーデンもございますので、ぜひ活用頂ければと思います。
プロジェクションマッピングも他にはない演出の1つで、入場演出でとても人気となっております。

【料理】
お料理につきましてお褒めの言葉を頂き、誠にありがとうございます。
スープにつきましてお好みの味に添えず申し訳ございませんでした。
スープやソースなどお好みやご希望があればぜひお伺い出来ればと思います。
料理長とのお打合せも可能でございますので、お気軽にご相談くださいませ。

【式場スタッフ】
スタッフのご対応につきましてもお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
楽しくお打合せをし、当日は想い出に残る1日にして頂きたくスタッフ一同当日までしっかりとサポートさせて頂きます。

【立地・交通の便】
当日は2台バスの送迎をご用意しております。また新郎新婦様のリムジン送迎もぜひ楽しみにして頂ければと思っております。

改めましてこの度はアールベルアンジェMieにお越し頂き誠にありがとうございました。
想い出に残る楽しい結婚式を一緒に創っていきましょう。
挙式当日までぜひ何卒宜しくお願い申し上げます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてにこさんさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 アールベルアンジェ三重
通話無料0078-6011-702421
アールベルアンジェ三重のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 三重県津市半田1017-4
三重の結婚式場ランキングをもっと見る