2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. アールベルアンジェ三重

三重 津・松阪エリアのゲストハウス「アールベルアンジェ三重」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

阿漕駅

建物・チャペル用プールなど設備が綺麗です
スタッフの数が少なく対応不十分なところ

ayama1920 さん

挙式日 2015年10月 (投稿2016年12月)

低予算で少人数で出来ました。
しかし、スタッフの対応が甘く、当日の接客対応が少人数のため対応しきれない部分がありました。

チャペル・披露宴会場は広々とつかえ、チャペルのガラス廊下はとても魅力的でした。
レストランウェディングは20名以上だと席幅が狭くお披露目のため歩くのには不便でした。

ウェディングケーキは自分のデザインで作れ、フルーツもたっぷり用意してくれるので満足でした。
キャンドルサービスのライトが少ししょぼい感じのもありました。

結婚式場専門の衣装店でレンタルでき、種類も豊富で大満足でした。
専門店なので式も1日3組までなので衣装被りがないため気に入ったやつはすぐレンタル可能でした。

料理の内容は季節の食材をふんだんに使っていたので完璧でしたが、提供が遅いものもあり
量も少なく感じました。

女性スタッフが中心でしたので、子連れ結婚式には最高でした。
子供の面倒なども見てくれ、式当日もミルクなどのお世話までしていただきました。

メイン通りから外れたとこにあるため
こじんまりとはできるので良いのですが、交通手段が車もしくはJRのみとなります。
JRなら『阿漕駅』から徒歩5分となります。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてayama1920さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ三重
住所 三重県津市半田1017-4

三重の結婚式場ランキングをもっと見る