設備
    演出
    衣装小物
    立地

風船を飛ばせる演出!(投稿者つくりおきさん)アールベルアンジェ三重口コミ

つくりおき さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

風船を飛ばせる演出!

全面ガラス張りで、下もガラス張りなのには驚きました。晴れだったので、外の日の光が差し込んで素敵でした。しかし、後から写真を見ると、逆光になっていたりして、そこは残念でした。また、晴れの日は良いですが、雨や曇りの日はせっかくのおめでたい日なのに、挙式会場から見える外がどよ〜んとしていたらどうだろう?と思いました。その時は、カーテンかなにかで外の景色が見えないようにするのかもしれませんが。

外の水場?のようなところに、風船を落とし、時間が経つと風船が空に上がる演出は素敵だと思いました。当日は晴れだったので、尚更綺麗でした。写真が映えました。

友達に車で連れていってもらったので、不都合はありませんでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつくりおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

三重県の他の式場を探す