三重 津・松阪エリアの専門式場「アールベルアンジェ三重」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

阿漕駅
専門式場
yusuyusu さん (女性) 認証済み
2016年5月
2016年5月

細かな気配りができるスタッフがいる
yusuyusuさん(アールベルアンジェ三重口コミ)

白を基調にした教会は両側から光が入るので明るく、新郎新婦が一段と美しく見えます。披露宴会場の外に小さなガーデンがありますが、写真を撮るためだけぐらいのスペースでした。

披露宴会場の奥に長い階段があり、そこから入場する姿はとても美しかったです。ゲストに何名か子供がいたので、それ用の演出もあり終始和やかな雰囲気でした。

アレルギーや要望があったのですが、細かく対応してくださっていました。何から何に変えた、などの説明もしっかりありましたし、変更後の料理も大変おいしかったです。

空調が寒いといったらすぐにブランケットを持ってくれたり、カトラリーの回収などもすごく手際がよかったです。みなさん笑顔で仕事されていたので、印象がよかったです。

車で行きましたが警備員が立っていたので分かりやすかったです。電車の駅も近いようですし、立地はとてもいいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

アットホームな雰囲気で、とても綺麗に整備されてました!とても人気な式場さんで、何度か列席しましたが、雰囲気も行く度に新郎新婦さんのイメージに変えてて素晴らしいと思いました。 プランナーさんが親身に...

さきんとこ さん
    招待2015年12月(投稿 2017年4月)
  • 招待

全面ガラス張りで、下もガラス張りなのには驚きました。晴れだったので、外の日の光が差し込んで素敵でした。しかし、後から写真を見ると、逆光になっていたりして、そこは残念でした。また、晴れの日は良いですが、雨...

つくりおき さん 認証済み
    招待2014年11月(投稿 2016年11月)
  • 招待

チャペルが独立していて、ガラスで外が見えます。 明るく、開放的な雰囲気でした。 庭にはプールもありました。 高砂の椅子が変わっていて、新郎新婦の間には手すりがなく、くっつけるようになっていました。 テー...

高砂
    rose. さん 認証済み
    招待2014年9月(投稿 2014年12月)

会場名 アールベルアンジェ三重
挙式スタイル 教会