2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. アールベルアンジェ三重

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ三重」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿漕駅

細かな気配りができるスタッフがいる

- 4.00 4.50 5.00 4.00 4.00 -
yusuyusu さん 認証済み

招待時 20代後半 女性

招待日 2016年5月 (投稿2016年5月)

白を基調にした教会は両側から光が入るので明るく、新郎新婦が一段と美しく見えます。披露宴会場の外に小さなガーデンがありますが、写真を撮るためだけぐらいのスペースでした。

披露宴会場の奥に長い階段があり、そこから入場する姿はとても美しかったです。ゲストに何名か子供がいたので、それ用の演出もあり終始和やかな雰囲気でした。

アレルギーや要望があったのですが、細かく対応してくださっていました。何から何に変えた、などの説明もしっかりありましたし、変更後の料理も大変おいしかったです。

空調が寒いといったらすぐにブランケットを持ってくれたり、カトラリーの回収などもすごく手際がよかったです。みなさん笑顔で仕事されていたので、印象がよかったです。

車で行きましたが警備員が立っていたので分かりやすかったです。電車の駅も近いようですし、立地はとてもいいと思います。

アールベルアンジェ三重

アールベルアンジェMieスタッフ一同 より

返信日:2019年12月22日

yusuyusu 様

この度はアールベルアンジェMieにご列席頂き、誠にありがとうございました。
また高評価な口コミを頂き、ありがとうございます。

サービススタッフについてのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
またお料理のアレルギーご対応につきましては、お客様が安心して召し上がっていただけるよう、しっかりとご対応をさせて頂いております。

より良いサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後共、アールベルアンジェMieを宜しくお願い致します。素敵な口コミを頂き、本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyusuyusuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ三重
通話無料0066-9680-573351
アールベルアンジェ三重のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 11:00~20:00 土日祝 10:00~20:00
住所 三重県津市半田1017-4
三重の結婚式場ランキングをもっと見る