三重 津・松阪エリアの専門式場「アールベルアンジェ三重」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

阿漕駅
専門式場
Yu&Ko さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年12月

お洒落な結婚式場!!
初期段階の費用から少々割高に感じた
Yu&Koさん(アールベルアンジェ三重口コミ)

新郎新婦はリムジンでの送迎や、一日二組限定とゆうのもあるのかやはり最初の見積もりから割高に、感じました。最初でこれだけだと最終的にはどうなるんだろう、、と不安になり候補から外しました

挙式会場は全てガラス張りで建物から出てそとにある感じでしたがとても綺麗でした。
ただ雨の日はちょっと残念な感じになりそうかもです

演出の内容は多彩にあってどれもこれも、してみたくなるような演出ばかりでした!
ただやはり後から説明を聞くと、いいなあーと思う演出の全てが中々のオプション費用になりそうな感じでした。

下見はしていませんが、色々なブランドのドレスを置いていることを押していましたので種類はたくさんあるのだと思います

丁寧な感じでよかったです。細かいところにまで説明が行き届いていました。
ただ今日までに決めたら~的な感じが逆にちょっと困惑してしまう感じでした

少し奥まったところにありましたが、さほど難しい場所ではなかったです

Yu&Koさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYu&Koさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ三重
挙式スタイル 教会