2. 三重の結婚式場
  3. 津・松阪の結婚式場
  4. アールベルアンジェ三重

結婚式、披露宴を三重で考えているお二人へ。「アールベルアンジェ三重」は、津・松阪エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

阿漕駅

設備の整ったキレイな式場

3.00 4.00 3.50 - 3.00 2.00 4.00
ちょびお さん 認証済み

下見時 20代後半 女性

訪問日 2012年10月 (投稿2013年4月)

見積もりをしていないのでコスパは分かりません

会場の雰囲気・設備

挙式場はガラス張り、バージンロードもガラスになっていてとてもきれいでした。
冷たい感じがするので好みではなかったかな、、。
外国人シンガーとフルートの生演奏があるそうです。ただオルガンは小さい電子オルガンでした。

披露宴会場は白を基調とした広い会場でこちらも綺麗でした
設備も新しいものがそろっていそうです。

設備が整っているので色々な演出が出来そうです。

衣装・衣装小物

衣装は専門の店舗があり、沢山揃っているそうです。
どんどん新しいものに入れ替えてると言っていました。

試食していません。
隣のレストランで試食して選べるみたいです。

料理の試食をしていない

分かりません。アドバイザーさんは普通でした。

駅が遠く、車でないと不便。

互助会に入っていると少し安くなるようです。

ちょびおさんが比較検討した式場

アールベルアンジェ三重

アールベルアンジェMieスタッフ一同 より

返信日:2019年12月22日

ちょびお 様

この度はアールベルアンジェMieにご来館頂き、誠にありがとうございました。
また口コミを頂き、ありがとうございます。

チャペル・会場ともに白を基調にしているので
演出など幅広く考案させていただく事ができます。
衣裳につきましては専属のドレスショップで約400着以上の中から専属のコーディネーターがご提案致します。

ご指摘いただいたところは真摯に受け止め、改善をしていく所存です。
より良いサービスがご提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。
今後共、アールベルアンジェMieを宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょびおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 アールベルアンジェ三重
通話無料0078-6011-702421
アールベルアンジェ三重のウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日定休
受付時間 平日 11:00~19:00 土日祝 10:00~19:00
住所 三重県津市半田1017-4

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

三重の結婚式場ランキングをもっと見る