【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. プレシャスガーデン セントクロワール

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「プレシャスガーデン セントクロワール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

外でのビュッフェが新鮮でした

- 4.50 5.00 4.50 4.50 4.00 -
卵かけうどん さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2019年9月 (投稿2020年5月)

広々としていて上品ではあるものの、
どこかアットホームな雰囲気もあって過ごしやすかったです。
ガーデンには緑もたくさんあって気取りすぎてない感じがよかったです。
2人らしさも所々に散りばめてあり微笑ましかったです。

天気がよかったこともあり、デザートタイムは外でのビュッフェ形式でした。
ビュッフェ形式の結婚式は他で参加したことがありますが、
野外でビュッフェというのは初めてだったのですごく新鮮な気持ちで楽しめました。
室内も広かったので演出の幅は広いなと感じていたのですが、
さらに開放的な空間を使いながら楽しいことをたくさん企画してくれている素敵な結婚式だなと思いました。

お料理もデザートも全て美味しかったです。
メインに使われていたお肉が特に絶品で、ソースとの相性もバッチリでした。
ウエディングケーキもたくさんデコレーションしてあり可愛かったです。

近くにいらっしゃったスタッフさんは特に周りをみながら,
テキパキと行動されておられるのが印象的でした。
スタッフさん間のささいなやり取りにもアットホームな雰囲気が感じられました。

駐車場も完備とのことだったので、車で向かいました。
場所も複雑ではなく分かりやすかったです。

ガーデンでは特に素敵な写真がたくさん撮れたのでよかったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて卵かけうどんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る