2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. プレシャスガーデン セントクロワール

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「プレシャスガーデン セントクロワール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

披露宴中のプロポーズ、嬉しかったです

山なし谷なし さん

挙式日 2019年11月 (投稿2020年1月)

最初の段階から予算内に収まるように見積もりを立てていただいたので、
値上がりは多少ありましたが予算内で収めることができました。

式場の外観からナチュラルで素敵な雰囲気でした。
チャペルやバンケットは立派であるものの過ごしやすいなと最初に訪れた際から感じていました。
正直素敵だなとは思っていたのですがドレスをきてその場に立つまで実感が湧きませんでした。
挙式は当日とても緊張しましたが優しいあかりが灯され素敵だと言われたので嬉しかったです。

心温まる結婚式を作ることができたのではないかなと今ではホッと安心しています。
計画していたことはスムーズに行うことができたと思っています。
サプライズでこの日まで綺麗にプロポーズをしてなかったからと言うことで、
披露宴中にプロポーズをされたのはびっくりしました。

自分の気に入ったドレスを選ぶことができて満足しています。

ゲストにも喜んで頂けるお料理を提供できました。
料理重視でこの会場を選んだと言っても過言では無いほど気に入った部分だったので満足しています。

スタッフの方は全体的にフレンドリーな方が多いイメージです。
人によって合う合わないはどこの式場にもあると思いますが、私には合ってるなと感じました。
気軽に話しやすくてどんなことでも相談しやすかったです。
長い期間ではありませんでしたがとても濃い時間を一緒に過ごして助け合ったので戦友のような感覚です…笑

掛川駅からは歩いて10分ちょっとかかるので、少し距離があると思います。
駐車場もあるので自家用車での来館、その他は送迎バスを手配しました。

お世話になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて山なし谷なしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る