2. 静岡の結婚式場
  3. 浜松・浜名湖の結婚式場
  4. プレシャスガーデン セントクロワール

静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「プレシャスガーデン セントクロワール」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

掛川駅

温かく頼もしいスタッフさんたち

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 4.50 -
ちょちょ。 さん

本番時 20代前半 女性

挙式日 2019年6月 (投稿2019年10月)

打ち合わせを進めていくなかで様々なオプションを思い切ってつけていったのですが、事前に予想していたよりリーズナブルでした。お料理や会場の雰囲気、スタッフさんの対応、装花業者のクオリティの高さを考えると非常にコスパは良いと思います。

会場の雰囲気・設備

クラシカルで、品がある雰囲気です。
チャペルや披露宴会場だけでなく、ガーデンや廊下にも趣向を凝らすことができました。
洋館風ですが雰囲気は硬くなく、ちょっとした別荘にいるような気分になれます。
清掃も行き届いており、当日はもちろん打ち合わせで伺う際も常に清潔感がありました。

打ち合わせが丁寧で、本番は安心して委ねることができ、私たちは式に集中することができました。
細かい部分を含めて、打ち合わせ段階でイメージをすり合わせてくださるのでここをこうしたい、ああしたいという希望が伝えやすかったです。

様々なサイトの口コミを読んで評判が良いことは知っていましたが、前菜からデザートまで全体を通してレベルが高かったです。
変に奇をてらった料理ではなく、食材の良さを引き出して、さらには見栄えも良く仕上げるには、より美味しくするには、というのをとことん追求されているように感じました。
料理は絶対に妥協できない点だったのですが、沢山のゲストから「記憶に残る料理だった」と高評価で嬉しかったです。

とにかく親身になってくれる素敵なプランナーさんと楽しくも頼りになる式場スタッフばかりでした。
下見に行った際も、「私たちが挙げたい結婚式」ということを最優先に一緒に考えて頂けました。
率直な意見をぶつけてくださります。セントクロワールでなら自分たちがやりたいことが実現できると感じました。
プランナーさんと一緒に色々と考えながら進める準備はとても楽しかったです。
連携も整っていて、提携先のフラワーショップ、司会者さん等にもしっかり周知されている等、安心感がありました。

最寄り駅からは少し距離はありますが、タクシーを利用するか、徒歩でも可能な距離でした。
招待状で詳しい案内を紹介していたため、道順がわからないゲストはいなかったと思います。

プレシャスガーデン セントクロワール

チーフプランナー  安井 良太 より

返信日:2019年11月21日

ちょちょ。様

この度はみんなのウェディングより口コミ投稿と、大切な一日を私たちにお任せいただき誠にありがとうございました。

たくさんのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
お料理に関しても満足していただけましたでしょうか?
お二人にとってもゲストにとっても最高のひと時を作っていけますよう、これからも頑張っていきたいと思います。

これからも素敵な家庭を築いていっていただくことを
スタッフ一同願っております。
この度はどうもありがとうございました。

・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
【市内唯一のゲストハウスで一軒家貸切でお二人らしい結婚式を】

~セントクロワールのオススメポイント~

●地産地消・年4回、季節ごとに変わる旬のお料理は口コミで高評価!

●県内式場インスタグラムフォロワー数1位獲得!「#セントクロワール」連日更新中!

●全館一日最大二組の『完全貸切』!

●当日は館内全てがお二人のもの!親族中心の少人数ウェディングや話題のペット婚にも対応!

●110名着席可能な白を基調としたチャペルと圧巻のプロジェクションマッピング!

●嘘偽りのない『正直』価格で、お二人の結婚式をご提案します!

セントクロワールでは連日ブライダルフェアを開催中!
事前予約で人気の婚礼試食が可能です☆
更に、みんなのウェディングよりご予約の方にはお得な特典のプレゼントあり!
LINEでのご相談は【@stcroire】で検索・友達追加後にトーク画面にてご相談ください。
何でもお気軽にご相談ください!
TEL:0537-61-1050

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちょちょ。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

静岡の結婚式場ランキングをもっと見る