結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
Nacoming さん (女性) 認証済み
2017年10月
2018年3月

料理のレベルが想像よりずっと上
Nacomingさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

緑がキレイなガーデンがあって、敷地内に独立したチャペルと披露宴会場やラウンジなどほぼ移動なしで全部が揃ってます。
フォトスポットもあって楽しかったです。

ガーデンでフラワーシャワーをしたり、室内では迫力あるマッピング映像が流れたりしました。
進行のスピードもちょうどよく、適度に歓談の時間もあって上手にまとまった結婚披露宴だったと思います。

披露宴前にはハタケバーという野菜料理を自由に食べられる物がありました。
お料理は、結婚式のお料理のイメージを覆すくらい凝っているもので、他の結婚式ではもう満足できなくなりそうなくらい美味しかったです。ぜひまたこちらの結婚式に呼んでいただきたいです。

ドリンクや配膳の面でも気の利くスタッフでした。
何かあれば声をかけてくれるのも助かりました。

友達とタクシーを使って行きました。
掛川駅周辺にはホテルもあるし、結婚式をやるには不便のない場所だと思います。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2018年4月7日)

Nacoming様

お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

結婚式は楽しんでいただけたでしょうか。
セントクロワール自慢の料理は
大変好評をいただいております。
常に新しいものを考えご提供していきます。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてNacomingさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広くて上品な会場でした。 初めの落ち着きのある雰囲気からプロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変えることができたりして設備もすごいです。 チャペルも披露宴会場も100名近くは十分入れると感じました。...

che-che-152 さん
  • 招待

挙式会場は独立型のチャペルで、白く清潔感のある場所でした。 椅子がソファ席で疲れなかったのが好印象です。 披露宴会場は高い天井が三角になっていて、天井を使った映像演出が綺麗で華やかで素敵でした。 ...

のこヤン さん
  • 招待

広くて落ち着きのあるチャペルでよかったです。 チャペルと披露宴会場のどちらでもマッピング演出があり、流行りの設備も整っています。 ガーデンでブーケセレモニーがあったり、エンドロールの上映も感動的で...

みざくら さん
  • 招待

チャペルと披露宴会場のどちらでもプロジェクションマッピングが見れるのが珍しかったです。 チャペル、披露宴会場ともに広さがあるのでマッピングもより目立ちます。 敷地内にフォトブースがあったりして、待...

Bowrina さん
  • 招待

ヨーロピアンな雰囲気漂うオフホワイトのチャペルでした。 元からとても可愛いデザインなのですが、チャペル内でプロジェクションマッピングの演出があり、また一味違う空間に早変わりしたので、びっくりします! と...

あきっぽ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1