結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
ギミ さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年2月

料理がとにかく美味しい
ギミさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

ガーデンがある披露宴会場だったので、
新郎新婦がガーデンから入場してきてビックリしました。
緑が綺麗にライトアップされていて、会場のクラシカルな雰囲気もあってとても素敵な式場だな~と思いました。

プロジェクションマッピングの完成度が高かったです。
ウェディングケーキのデザインもとても可愛らしくて、女子同士で盛り上がりました。

かなりインスタ映えする料理でしたし、とにかく味付けが美味しい。
お肉の質も素晴らしくて、見るだけでいいものだと分かりました。

ドリンクと配膳のタイミングはちょうどよかったです。
優しいスタッフが揃ってました。

タクシーチケットを使いました。
掛川駅からすぐ着きました。

寒い日でしたが、移動も少なくて助かりましたし、
心が温まる結婚式でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2018年2月18日)

ギミ様

セントクロワールの結婚式はいかがでしたでしょうか?
料理での喜びの声をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ゲストにとっても大切な一日には
最高の料理を提供したいという
シェフの意気込みでもあります。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

別荘のような所でした。 ヨーロッパの香りがする施設で、その中でも温かい雰囲気のチャペルがよかったと思います! 色んな国のビールがあって最高でした! 自分はコロナ派なのでコロナがあることに感動しまし...

マカ論 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンもチャペルも披露宴会場もそれぞれ特徴的な設備がありました。 チャペルの雰囲気もプロジェクションマッピングで印象がガラッと変えれたり、設備にも驚かされました。 お色直しで和装の入場のときにも...

おさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1