結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
ギミ さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年2月

料理がとにかく美味しい
ギミさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

ガーデンがある披露宴会場だったので、
新郎新婦がガーデンから入場してきてビックリしました。
緑が綺麗にライトアップされていて、会場のクラシカルな雰囲気もあってとても素敵な式場だな~と思いました。

プロジェクションマッピングの完成度が高かったです。
ウェディングケーキのデザインもとても可愛らしくて、女子同士で盛り上がりました。

かなりインスタ映えする料理でしたし、とにかく味付けが美味しい。
お肉の質も素晴らしくて、見るだけでいいものだと分かりました。

ドリンクと配膳のタイミングはちょうどよかったです。
優しいスタッフが揃ってました。

タクシーチケットを使いました。
掛川駅からすぐ着きました。

寒い日でしたが、移動も少なくて助かりましたし、
心が温まる結婚式でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2018年2月18日)

ギミ様

セントクロワールの結婚式はいかがでしたでしょうか?
料理での喜びの声をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ゲストにとっても大切な一日には
最高の料理を提供したいという
シェフの意気込みでもあります。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

門を入ったところからプライベート感があって、受付や披露宴会場の飾り付けも二人らしさが出ていて素敵だなあと感じました! 流行りのプロジェクションマッピングもあり、ゲストも楽しめる設備が備わっています。 ...

げっこ さん
  • 招待

完全貸し切りなのは他の方の騒がしい声が聞こえず、参列者側でも嬉しいですね。 チャペルも広すぎず、お二人との距離が近く感じられました。 あとガーデンも素敵でしたよ。 写真スポットもあり、久しぶりに会った友...

ZZZima さん
  • 招待

お二人の色にコーディネイトしたりできるのは完全貸切ならではだと思います。 チャペルも神聖な雰囲気を残しつつ、カジュアルさもある素敵な会場でした。 ガーデンもおもっていたよりは広くて驚き!! 少し紅葉して...

nishinishishi さん
  • 招待

広くて上品な会場でした。 初めの落ち着きのある雰囲気からプロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変えることができたりして設備もすごいです。 チャペルも披露宴会場も100名近くは十分入れると感じました。...

che-che-152 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

以前、ここの式場で会社の同僚が結婚式を挙げたので、式場には参列二回目でした。なので、チャペルのプロジェクションマッピングも最初はさほど驚かなかったものの、よく見ると映像が前とは違っており、またオリジナル...

sa4 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1