結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
ギミ さん (女性) 認証済み
2017年11月
2018年2月

料理がとにかく美味しい
ギミさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

ガーデンがある披露宴会場だったので、
新郎新婦がガーデンから入場してきてビックリしました。
緑が綺麗にライトアップされていて、会場のクラシカルな雰囲気もあってとても素敵な式場だな~と思いました。

プロジェクションマッピングの完成度が高かったです。
ウェディングケーキのデザインもとても可愛らしくて、女子同士で盛り上がりました。

かなりインスタ映えする料理でしたし、とにかく味付けが美味しい。
お肉の質も素晴らしくて、見るだけでいいものだと分かりました。

ドリンクと配膳のタイミングはちょうどよかったです。
優しいスタッフが揃ってました。

タクシーチケットを使いました。
掛川駅からすぐ着きました。

寒い日でしたが、移動も少なくて助かりましたし、
心が温まる結婚式でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2018年2月18日)

ギミ様

セントクロワールの結婚式はいかがでしたでしょうか?
料理での喜びの声をいただき
スタッフ一同大変嬉しく思います。

ゲストにとっても大切な一日には
最高の料理を提供したいという
シェフの意気込みでもあります。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてギミさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルでプロジェクションマッピングを見れたのが新鮮でした。 ガーデンを生かしたイベントも多くて、貸切の結婚式を満喫できました。 演出も感動するものばかりでした 。 2人のウェディングケーキがかな...

かので さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 招待

シンプルな作りだったチャペルでは、二人の入場前にマッピングが流されました 披露宴会場は、自然の光がたくさん入って明るい会場でした 全体的にシックな雰囲気で、クロスや装花が大人っぽくコーディネートされてい...

Mayu寝 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

白を基調にしたチャペルはプロジェクションマッピングの演出もあり、新しい設備を兼ね備えている式場でした。 外のガーデンにもセレモニースペースがあり、自由にイベントが楽しめるのも貸切ならではでした。 ...

OoRIi さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの会場内は柔らかな光に包まれていたので、落ち着いて式に参加出来ました! 披露宴会場はシックな感じで、天井に映像が流れていてとても綺麗でした! 披露宴の入場前に、オリジナルムービーが流れてま...

NatsuNaKo さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

他の挙式会場とは違い、全体がオフホワイトで構成されていて優しい空間でした。祭壇後ろが光ることによって神聖な場所になってました。披露宴会場の小ぶりなシャンデリアと会場の花やテーブルクロスの感じが、エレガン...

ざわこりー さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1