結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
matumai さん (女性)
2017年9月
2018年1月

細やかな気遣いが嬉しかったです
matumaiさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

敷地を広く使えて、自由なスタイルの結婚式を楽しめました。
チャペルや、披露宴の天井や壁に映し出されるマッピング演出が幻想的で感動しました。

ガーデンでのフラワーシャワーからのバルーンリリースがすごくキレイでした!
青空にカラフルなバルーンがあがって、大人も子供も楽しめる演出な点もよかったです!

一品一品が美味しくてとても満足しました。
2人だけのオリジナルコースというのも特別感があって、いい記念になりました。

食事や飲み物の説明もわかりやすくて、食事も美味しく食べれました。
生き生きと仕事をしているスタッフさん達で新郎新婦との関係性の良さも感じました。

駐車場が広いので、車での出席もしやすいです。駐車場の誘導もスタッフさんがいてくれて助かります。
送迎もあるのでゲストは自分にあった交通手段で出席できます。

ゲストにも気遣いを感じられる結婚式でした。
こんな結婚式なら何度でも出席したいなと思います!

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2018年2月1日)

matumai 様

結婚式は楽しんでいただけたでしょうか。
その中でも特に料理に対する期待は
年々高まっているように感じます。
新郎新婦様がこだわる料理を
シェフが丹精込めて作った料理を
皆様にも楽しんでいただければ幸いです。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmatumaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

広くて上品な会場でした。 初めの落ち着きのある雰囲気からプロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変えることができたりして設備もすごいです。 チャペルも披露宴会場も100名近くは十分入れると感じました。...

che-che-152 さん
  • 招待

挙式会場は独立型のチャペルで、白く清潔感のある場所でした。 椅子がソファ席で疲れなかったのが好印象です。 披露宴会場は高い天井が三角になっていて、天井を使った映像演出が綺麗で華やかで素敵でした。 ...

のこヤン さん
  • 招待

広くて落ち着きのあるチャペルでよかったです。 チャペルと披露宴会場のどちらでもマッピング演出があり、流行りの設備も整っています。 ガーデンでブーケセレモニーがあったり、エンドロールの上映も感動的で...

みざくら さん
  • 招待

チャペルと披露宴会場のどちらでもプロジェクションマッピングが見れるのが珍しかったです。 チャペル、披露宴会場ともに広さがあるのでマッピングもより目立ちます。 敷地内にフォトブースがあったりして、待...

Bowrina さん
  • 招待

ヨーロピアンな雰囲気漂うオフホワイトのチャペルでした。 元からとても可愛いデザインなのですが、チャペル内でプロジェクションマッピングの演出があり、また一味違う空間に早変わりしたので、びっくりします! と...

あきっぽ さん
    招待2018年8月(投稿 2018年9月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1