結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
matumai さん (女性)
2017年9月
2018年1月

細やかな気遣いが嬉しかったです
matumaiさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

敷地を広く使えて、自由なスタイルの結婚式を楽しめました。
チャペルや、披露宴の天井や壁に映し出されるマッピング演出が幻想的で感動しました。

ガーデンでのフラワーシャワーからのバルーンリリースがすごくキレイでした!
青空にカラフルなバルーンがあがって、大人も子供も楽しめる演出な点もよかったです!

一品一品が美味しくてとても満足しました。
2人だけのオリジナルコースというのも特別感があって、いい記念になりました。

食事や飲み物の説明もわかりやすくて、食事も美味しく食べれました。
生き生きと仕事をしているスタッフさん達で新郎新婦との関係性の良さも感じました。

駐車場が広いので、車での出席もしやすいです。駐車場の誘導もスタッフさんがいてくれて助かります。
送迎もあるのでゲストは自分にあった交通手段で出席できます。

ゲストにも気遣いを感じられる結婚式でした。
こんな結婚式なら何度でも出席したいなと思います!

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2018年2月1日)

matumai 様

結婚式は楽しんでいただけたでしょうか。
その中でも特に料理に対する期待は
年々高まっているように感じます。
新郎新婦様がこだわる料理を
シェフが丹精込めて作った料理を
皆様にも楽しんでいただければ幸いです。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmatumaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの会場内は柔らかな光に包まれていたので、落ち着いて式に参加出来ました! 披露宴会場はシックな感じで、天井に映像が流れていてとても綺麗でした! 披露宴の入場前に、オリジナルムービーが流れてま...

NatsuNaKo さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

他の挙式会場とは違い、全体がオフホワイトで構成されていて優しい空間でした。祭壇後ろが光ることによって神聖な場所になってました。披露宴会場の小ぶりなシャンデリアと会場の花やテーブルクロスの感じが、エレガン...

ざわこりー さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

別荘のような所でした。 ヨーロッパの香りがする施設で、その中でも温かい雰囲気のチャペルがよかったと思います! 色んな国のビールがあって最高でした! 自分はコロナ派なのでコロナがあることに感動しまし...

マカ論 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1