結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
うってぃん さん (女性)
2017年12月
2017年12月

ゲストにも自由に楽しんでもらえました
うってぃんさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

値段を抑えながらも内容を充実させることができました。
費用に関する相談も親身に乗ってもらえます。
90名で330万くらいでした。

とにかく式場が貸切で使えて設備もたくさんあるので、いろんな場所でのイベントが楽しめました。
ガーデンはフォトブースもあり、友人たちも待ち時間に各々楽しめたようです。
個人的にはマッピングは絶対やりたいと思っていたので、マッピングがあったことも決め手です。

テーブルフォトやオリジナルケーキの入刀、畑バーも友人達が喜んでくれて盛り上がって楽しめました。
オリジナルの演出であまり見たことのない形の結婚式ができました。

提携先のショップはどれも素敵な衣装でいっぱいです。
人気ブランドのドレスも着れたし、衣装に関してもすごく満足しています。

お料理も本当においしくて、
ゲストの方々からもおいしかったと言われました。
オリジナルコースだったことと、畑バーで新しい形の野菜ビュッフェが楽しめたこともよかったみたいです。

本当に素敵なスタッフさんばかりでした!
みなさん明るくて準備から結婚式の当日まで楽しく盛り上げてくれました。

場所は掛川駅から車で3分くらいです。
送迎もお願いしてゲストへの移動も負担がないです。

準備は大変でしたがプランナーさんやスタッフさんの支えがあって頑張れました。
当日はあっという間でしたが本当に楽しかったです!

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年12月22日)

うってぃん様

数ある式場の中からセントクロワールをお選びいただき
そして当日を迎えていただきましたことを
私たちも嬉しく思います。

結婚式も楽しんでいただけたようで何よりです。
打合せがもうないことが寂しくもありますが
新たな人生のスタートに立ち会えることが
私たちも幸せな瞬間でもあります。

これからもお二人らしい幸せな家庭を築いていってくださいね。
今後もスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてうってぃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

料理にこだわったプランに設定したので、70名で約300万と少し高くなりましたが、その分、料理のクオリティが上がり参列者の方にはとても喜んでもらえたので、やってよかったです。コスパに関しては良い方だと思い...

たかむぅ さん
    挙式2018年11月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

老舗の式場なので、融通が聞くだろうか、料金的に高いのではないかと不安がありましたが、全然そんなことありませんでした!融通は可能な限り聞いてもらえるし、料金は高いどころか比較的リーズナブルで、めちゃくちゃ...

もりpo さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

比較的リーズナブルながらも内容も凝ってますし、コスパは絶対良いです! チャペルも披露宴会場もとっても上品ですし、どちらでもプロジェクションマッピングで派手に演出出来るのがよかったです。また、二次会...

Hinahinahina さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年11月)式場返信あり
  • 本番

私たちのようにやりたいことが多いと、他の式場では相当高い見積もりで手が出せないという感じでしたが、ここは良心的で値上がりもほとんどなくて安心でした! チャペルも披露宴会場も本当に素敵だったのですが...

だなダァナ さん
    挙式2018年10月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 本番

全館貸切のゲストハウスを思い切り使えて76人約300万。 格安ウエディングなどと比べれば高くなりますが、それ以上の設備が整っています! ゲストと一緒に盛り上がりたいカップルには本当にオススメです! ...

soyokazeno さん
    挙式2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1