結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
砂絢 さん (女性)
2017年10月
2017年11月

マッピングの迫力に感動しました
砂絢さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

雰囲気は大人しめ、設備は式場内の全部が綺麗で気持ち良かったです。ガーデンがあったので、屋外でのナチュラルな雰囲気や開放感も感じられました。

チャペルや披露宴会場で見たマッピングの演出がすごかったです!大きな壁いっぱいに、綺麗な映像が映っていたので、ものすごく集中して見てしまいました(笑)
ところどころ、周りから感嘆の声も聞こえてきて、私以外の方も感動されていたのだとと思います。

お皿の上の料理のどれを口に運んでも美味しくて、ここまで美味しい料理を食べられて、本当に嬉しかったです。ボリュームはなかなかあったんですが、それでも全部食べきることが出来ました!叶うならもう一度食べたいくらいのクオリティです!

どのスタッフさんにも気持ちいい対応をして頂けて、満足しています。

私は自家用車で向かい、掛川インターから3分くらいで到着しました。
ロケーションも良かったです。会場全体で綺麗な式でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年11月8日)

砂絢様

お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

結婚式において喜んでいただけるポイントは様々です。
どれか一つ欠けていてもいけませんし
老若男女、人それぞれに合ったサービスができるよう
これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて砂絢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ヨーロピアンな雰囲気漂うオフホワイトのチャペルでした。 元からとても可愛いデザインなのですが、チャペル内でプロジェクションマッピングの演出があり、また一味違う空間に早変わりしたので、びっくりします! と...

あきっぽ さん
  • 招待

ヨーロッパの田舎街にありそうな雰囲気の煉瓦の壁が特徴的なチャペルでした。中は天井が広く厳かさと神聖さを感じられる会場でした。椅子がソファ型でふわふわの座り心地が良かったです。 披露宴会場は天井に高さがあ...

わのみお さん
  • 招待

ガーデン付きの邸宅ウェディングというイメージです。 緑も多くナチュラルな雰囲気で、チャペルも広かったです。 チャペルや披露宴会場でマッピングも見れました。 友人スピーチやそれぞれのお母さんとお色...

モッシ77 さん
  • 招待

チャペルでプロジェクションマッピングを見れたのが新鮮でした。 ガーデンを生かしたイベントも多くて、貸切の結婚式を満喫できました。 演出も感動するものばかりでした 。 2人のウェディングケーキがかな...

かので さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

シンプルな作りだったチャペルでは、二人の入場前にマッピングが流されました 披露宴会場は、自然の光がたくさん入って明るい会場でした 全体的にシックな雰囲気で、クロスや装花が大人っぽくコーディネートされてい...

Mayu寝 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1