結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
砂絢 さん (女性)
2017年10月
2017年11月

マッピングの迫力に感動しました
砂絢さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

雰囲気は大人しめ、設備は式場内の全部が綺麗で気持ち良かったです。ガーデンがあったので、屋外でのナチュラルな雰囲気や開放感も感じられました。

チャペルや披露宴会場で見たマッピングの演出がすごかったです!大きな壁いっぱいに、綺麗な映像が映っていたので、ものすごく集中して見てしまいました(笑)
ところどころ、周りから感嘆の声も聞こえてきて、私以外の方も感動されていたのだとと思います。

お皿の上の料理のどれを口に運んでも美味しくて、ここまで美味しい料理を食べられて、本当に嬉しかったです。ボリュームはなかなかあったんですが、それでも全部食べきることが出来ました!叶うならもう一度食べたいくらいのクオリティです!

どのスタッフさんにも気持ちいい対応をして頂けて、満足しています。

私は自家用車で向かい、掛川インターから3分くらいで到着しました。
ロケーションも良かったです。会場全体で綺麗な式でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年11月8日)

砂絢様

お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

結婚式において喜んでいただけるポイントは様々です。
どれか一つ欠けていてもいけませんし
老若男女、人それぞれに合ったサービスができるよう
これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて砂絢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

門を入ったところからプライベート感があって、受付や披露宴会場の飾り付けも二人らしさが出ていて素敵だなあと感じました! 流行りのプロジェクションマッピングもあり、ゲストも楽しめる設備が備わっています。 ...

げっこ さん
  • 招待

完全貸し切りなのは他の方の騒がしい声が聞こえず、参列者側でも嬉しいですね。 チャペルも広すぎず、お二人との距離が近く感じられました。 あとガーデンも素敵でしたよ。 写真スポットもあり、久しぶりに会った友...

ZZZima さん
  • 招待

お二人の色にコーディネイトしたりできるのは完全貸切ならではだと思います。 チャペルも神聖な雰囲気を残しつつ、カジュアルさもある素敵な会場でした。 ガーデンもおもっていたよりは広くて驚き!! 少し紅葉して...

nishinishishi さん
  • 招待

広くて上品な会場でした。 初めの落ち着きのある雰囲気からプロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変えることができたりして設備もすごいです。 チャペルも披露宴会場も100名近くは十分入れると感じました。...

che-che-152 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

以前、ここの式場で会社の同僚が結婚式を挙げたので、式場には参列二回目でした。なので、チャペルのプロジェクションマッピングも最初はさほど驚かなかったものの、よく見ると映像が前とは違っており、またオリジナル...

sa4 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1