結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
砂絢 さん (女性)
2017年10月
2017年11月

マッピングの迫力に感動しました
砂絢さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

雰囲気は大人しめ、設備は式場内の全部が綺麗で気持ち良かったです。ガーデンがあったので、屋外でのナチュラルな雰囲気や開放感も感じられました。

チャペルや披露宴会場で見たマッピングの演出がすごかったです!大きな壁いっぱいに、綺麗な映像が映っていたので、ものすごく集中して見てしまいました(笑)
ところどころ、周りから感嘆の声も聞こえてきて、私以外の方も感動されていたのだとと思います。

お皿の上の料理のどれを口に運んでも美味しくて、ここまで美味しい料理を食べられて、本当に嬉しかったです。ボリュームはなかなかあったんですが、それでも全部食べきることが出来ました!叶うならもう一度食べたいくらいのクオリティです!

どのスタッフさんにも気持ちいい対応をして頂けて、満足しています。

私は自家用車で向かい、掛川インターから3分くらいで到着しました。
ロケーションも良かったです。会場全体で綺麗な式でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年11月8日)

砂絢様

お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

結婚式において喜んでいただけるポイントは様々です。
どれか一つ欠けていてもいけませんし
老若男女、人それぞれに合ったサービスができるよう
これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて砂絢さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルの会場内は柔らかな光に包まれていたので、落ち着いて式に参加出来ました! 披露宴会場はシックな感じで、天井に映像が流れていてとても綺麗でした! 披露宴の入場前に、オリジナルムービーが流れてま...

NatsuNaKo さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

他の挙式会場とは違い、全体がオフホワイトで構成されていて優しい空間でした。祭壇後ろが光ることによって神聖な場所になってました。披露宴会場の小ぶりなシャンデリアと会場の花やテーブルクロスの感じが、エレガン...

ざわこりー さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

別荘のような所でした。 ヨーロッパの香りがする施設で、その中でも温かい雰囲気のチャペルがよかったと思います! 色んな国のビールがあって最高でした! 自分はコロナ派なのでコロナがあることに感動しまし...

マカ論 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1