結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
YAKEMe さん (女性)
2017年9月
2017年9月

居心地のいい式場でした。全部楽しかった!
YAKEMeさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

チャペル、ガーデン、披露宴会場を使えるので、いろんな場所で演出が楽しめます。
設備もよく、初めて見る大迫力のプロジェクションマッピングには圧倒されました。
会場が広いので、よりこのマッピングが生きていました。

アットホームな友人らしい式、披露宴でした。
ガーデンではブーケを親友に直接プレゼントしていて、こちらもうるっときてしまいました。
衣装もおしゃれな友人らしくニナミカデザインのカクテルドレスがとってもよく似合ってました。

近江牛のサーロインステーキなど、美味しい物ばかりで食事もとっても楽しめました。普通は披露宴がスタートしてから食事になりますが、ここは披露宴の前に畑バーがあり、新鮮な野菜のビュッフェがあって珍しかったです。

食事や料理を運ぶスピードやテーブルのこともよく気にかけてくれました。
こちらが困っているときはすぐに察してくれて教育がしっかりされた方ばかりでした。

駅からタクシーでワンメーターくらいです。
友人と乗り合わせて行きましたが、式場からタクシーチケットも出たので助かりました。

雰囲気も明るく開放的で、居心地よい場所でアットホームなパーティーを楽しめました。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年10月1日)

YAKEMe様

お褒めのお言葉もいただき重ねてお礼申し上げます。

セントクロワールの結婚式を
楽しんでいただけたようで何よりです。
敷地内全てを貸し切っての結婚式は
様々なことが可能です。
お二人だったら何ができるかを一緒に考え当日を迎えますが、
このようなお言葉をいただき本当に嬉しく思います。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてYAKEMeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

お二人の色にコーディネイトしたりできるのは完全貸切ならではだと思います。 チャペルも神聖な雰囲気を残しつつ、カジュアルさもある素敵な会場でした。 ガーデンもおもっていたよりは広くて驚き!! 少し紅葉して...

nishinishishi さん
    招待2018年10月(投稿 2018年11月)
  • 招待

広くて上品な会場でした。 初めの落ち着きのある雰囲気からプロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変えることができたりして設備もすごいです。 チャペルも披露宴会場も100名近くは十分入れると感じました。...

che-che-152 さん
  • 招待

以前、ここの式場で会社の同僚が結婚式を挙げたので、式場には参列二回目でした。なので、チャペルのプロジェクションマッピングも最初はさほど驚かなかったものの、よく見ると映像が前とは違っており、またオリジナル...

sa4 さん
  • 招待

挙式会場は独立型のチャペルで、白く清潔感のある場所でした。 椅子がソファ席で疲れなかったのが好印象です。 披露宴会場は高い天井が三角になっていて、天井を使った映像演出が綺麗で華やかで素敵でした。 ...

のこヤン さん
  • 招待

広くて落ち着きのあるチャペルでよかったです。 チャペルと披露宴会場のどちらでもマッピング演出があり、流行りの設備も整っています。 ガーデンでブーケセレモニーがあったり、エンドロールの上映も感動的で...

みざくら さん

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1