結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
GoHiromi!!! さん (女性)
2017年9月
2017年9月

想像していた以上に素敵な時間でした
GoHiromi!!!さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

料理にはこだわりたかったので、そこに1番お金をかけました。
結婚式の内容や料理を考えたら、充分満足できる金額でした。

所々にレンガが使われていたり、クラシカルなバーカウンターがあったり、アンティークな家具と内装で統一された披露宴会場だったり、大変凝った設計になっています。
置いてある小物や額縁も品があって素敵でした。

チャペルの壁一面を使ったプロジェクションマッピングでは、
ゲストが喜んでくれていたので、こちらも嬉しくなりました。
凄い迫力なのでオススメです。
2人のオリジナリティに関しても全面に出していける式場です。
貸切ですので他人に見られることもないです。

男女共に豊富でした。
スタイリストの方が丁寧に対応してくれたので、本当に気に入るものをじっくり選べました。

こちらは絶対に成型肉を使用しないらしく、お肉への安心感がありました。
お子さんやご年配の方も招待していたので、ゲストに安全な物を食べて貰えるというのはマストでした。
味も文句のつけどころがないので、最終的に料理が決め手になりました。

とても気さくな方で、打ち合わせ以外の話もしましたし、
ドリンクなどの気遣いもマメにしてくれました。
お陰様でとても楽しく打ち合わせができました。

掛川インターから近く、最寄りも掛川駅なのでアクセス面は良かったです。

某式場と最後までどっちにするか迷ってましたが、
安全で美味しい食事が決め手になり、セントクロワールに決めました。
自分のイメージ以上の結婚式になったのでセントクロワールを選んでよかったと思ってます。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年10月1日)

GoHiromi!!!様

数ある式場の中からセントクロワールをお選びいただき
そして当日を迎えていただきました。
縁していただいた全てのお客様が私たちの宝物でもあり
これからも素敵な家庭を築いていただくことを願っております。

料理へのこだわりは
オープン以来注力しております。
食の安全についても
ただおいしいだけではなく
体に良い物も召し上がっていただきたい
そんなシェフの想いもございます。
だからこそ、素材を一から仕上げていきます。

たとえ手間がかかっても
そこはこれからもずっと変わりません。
なかなかお客様には伝わりにくいところかもしれませんが
GoHiromi!!!様のように満足していただけるお客様が
一組でも増えますように
今後もスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてGoHiromi!!!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1