結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
しょおしょこ さん (女性)
2017年7月
2017年7月

演出も料理もスタッフの皆さんも素敵でした
しょおしょこさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

場所を自由に使えて、会場を全体を使って結婚式と披露宴ができました。
ガーデンからの入場や、プロジェクションマッピングもあり、次は何が起こるんだろうとワクワクさせてくれる設備がたくさんあります。
チャペル、披露宴の会場も広くてスペースをゆったり使えるところもリラックスできます。

インパクトのある演出も多くて楽しかったです!
今までいろんな結婚式に招待されましたが、大きなバームクーヘンを使ってのケーキ入刀にはびっくりでした!

見た目がきれいで味も美味しかったです!
地元野菜や美味しい近江牛が食べれました。
イタリアンやフレンチをベースにしたコースでお腹もいっぱいになりました。

説明や接客がとても丁寧で、スタッフみなさんの雰囲気も良かったです。
隅々まで行き届いたサービスで、余興の打ち合わせやリハーサルにも親切に対応してくれました。

自然に囲まれていてとてもステキな場所です!
会場の中にフォトスペースもあり、待ち時間もおのおの楽しく過ごせる工夫もありました。
駅からそんなに遠くなく、送迎バスもあるので問題ないと思います。

2人との楽しい思い出もたくさんできて、最高の1日でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年7月23日)

しょおしょこ様

そして、結婚式にご列席いただきありがとうございました。

限られた時間の中、一番は楽しんでいただくことでございます。
それが様々な演出なのか
美味しい料理なのか
もちろん新郎新婦様が望むことも
ゲストの性別、年齢層も様々な中
全てのお客様に楽しんでいただける結婚式を
ご提供できるように、今後もスタッフ全員で
より一層精進していきます。

この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょおしょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ヨーロピアンな雰囲気漂うオフホワイトのチャペルでした。 元からとても可愛いデザインなのですが、チャペル内でプロジェクションマッピングの演出があり、また一味違う空間に早変わりしたので、びっくりします! と...

あきっぽ さん
  • 招待

ヨーロッパの田舎街にありそうな雰囲気の煉瓦の壁が特徴的なチャペルでした。中は天井が広く厳かさと神聖さを感じられる会場でした。椅子がソファ型でふわふわの座り心地が良かったです。 披露宴会場は天井に高さがあ...

わのみお さん
  • 招待

ガーデン付きの邸宅ウェディングというイメージです。 緑も多くナチュラルな雰囲気で、チャペルも広かったです。 チャペルや披露宴会場でマッピングも見れました。 友人スピーチやそれぞれのお母さんとお色...

モッシ77 さん
  • 招待

チャペルでプロジェクションマッピングを見れたのが新鮮でした。 ガーデンを生かしたイベントも多くて、貸切の結婚式を満喫できました。 演出も感動するものばかりでした 。 2人のウェディングケーキがかな...

かので さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)式場返信あり
  • 招待

シンプルな作りだったチャペルでは、二人の入場前にマッピングが流されました 披露宴会場は、自然の光がたくさん入って明るい会場でした 全体的にシックな雰囲気で、クロスや装花が大人っぽくコーディネートされてい...

Mayu寝 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1