結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
しょおしょこ さん (女性)
2017年7月
2017年7月

演出も料理もスタッフの皆さんも素敵でした
しょおしょこさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

場所を自由に使えて、会場を全体を使って結婚式と披露宴ができました。
ガーデンからの入場や、プロジェクションマッピングもあり、次は何が起こるんだろうとワクワクさせてくれる設備がたくさんあります。
チャペル、披露宴の会場も広くてスペースをゆったり使えるところもリラックスできます。

インパクトのある演出も多くて楽しかったです!
今までいろんな結婚式に招待されましたが、大きなバームクーヘンを使ってのケーキ入刀にはびっくりでした!

見た目がきれいで味も美味しかったです!
地元野菜や美味しい近江牛が食べれました。
イタリアンやフレンチをベースにしたコースでお腹もいっぱいになりました。

説明や接客がとても丁寧で、スタッフみなさんの雰囲気も良かったです。
隅々まで行き届いたサービスで、余興の打ち合わせやリハーサルにも親切に対応してくれました。

自然に囲まれていてとてもステキな場所です!
会場の中にフォトスペースもあり、待ち時間もおのおの楽しく過ごせる工夫もありました。
駅からそんなに遠くなく、送迎バスもあるので問題ないと思います。

2人との楽しい思い出もたくさんできて、最高の1日でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年7月23日)

しょおしょこ様

そして、結婚式にご列席いただきありがとうございました。

限られた時間の中、一番は楽しんでいただくことでございます。
それが様々な演出なのか
美味しい料理なのか
もちろん新郎新婦様が望むことも
ゲストの性別、年齢層も様々な中
全てのお客様に楽しんでいただける結婚式を
ご提供できるように、今後もスタッフ全員で
より一層精進していきます。

この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしょおしょこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

門を入ったところからプライベート感があって、受付や披露宴会場の飾り付けも二人らしさが出ていて素敵だなあと感じました! 流行りのプロジェクションマッピングもあり、ゲストも楽しめる設備が備わっています。 ...

げっこ さん
  • 招待

完全貸し切りなのは他の方の騒がしい声が聞こえず、参列者側でも嬉しいですね。 チャペルも広すぎず、お二人との距離が近く感じられました。 あとガーデンも素敵でしたよ。 写真スポットもあり、久しぶりに会った友...

ZZZima さん
  • 招待

お二人の色にコーディネイトしたりできるのは完全貸切ならではだと思います。 チャペルも神聖な雰囲気を残しつつ、カジュアルさもある素敵な会場でした。 ガーデンもおもっていたよりは広くて驚き!! 少し紅葉して...

nishinishishi さん
  • 招待

広くて上品な会場でした。 初めの落ち着きのある雰囲気からプロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変えることができたりして設備もすごいです。 チャペルも披露宴会場も100名近くは十分入れると感じました。...

che-che-152 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり
  • 招待

以前、ここの式場で会社の同僚が結婚式を挙げたので、式場には参列二回目でした。なので、チャペルのプロジェクションマッピングも最初はさほど驚かなかったものの、よく見ると映像が前とは違っており、またオリジナル...

sa4 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1