結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
レイナム さん (女性)
2017年6月
2017年7月

素材までこだわり抜かれたお料理に感激♪
レイナムさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

レンガ造りの教会が印象的でした!
中も凄く素敵で、広々として心が引き締まるような本格的な教会なんですが、
暖かみもあり、プロジェクションマッピングなどの最新設備も備わっていて、
参列者として楽しむことができました。
披露宴会場はアンティークでエレガントな雰囲気!
窓や椅子も可愛らしく凝っているものばかりだったので、
非日常感を楽しめました。

新郎新婦の似顔絵のウェルカムボードや装花や席札など、
お2人の雰囲気がしっかり表現されていました。
ガーデンでのバルーンリリースは本当に綺麗でしたよ!
教会、披露宴会場ともにプロジェクションマッピングの迫力が凄くて、
テーマパークにいるみたいでした!

もう本当にお料理が美味しくて始終感激していました。
前菜からお肉まで何を食べてもこだわり抜かれたお料理という感じで、
素材も素晴らしかったのですがシェフの腕前も相当な物でした。
ウェディングケーキはハート型の2段の可愛らしいケーキでした。
ふんだんにフルーツを使っていてこちらも美味でした!

感じの良いスタッフばかりで、機械的ではなく真心を持って対応してくれました。

掛川駅からシャトルバスが出ていたので、それに乗って行きました。
帰りも同様です。

お料理が本当に美味しかったので、またお呼ばれされたいくらいです!

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年7月7日)

レイナム様

セントクロワールは地域柄なのかもしれませんが
ご列席経験がある方も多いです。
当然その方に同じ料理が出ることは果たしていいことなのだろうか
という疑問から四季によって全ての料理を変更する運びとなりました。

皆様が楽しみにされている料理。
シェフが自信を持ってご提供させていただく料理。
約3時間の中でお腹一杯に、
そして大満足できるものでありますように。
今後もよりこだわっていきたい部分でもあります。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてレイナムさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

チャペルでプロジェクションマッピングを見れたのが新鮮でした。 ガーデンを生かしたイベントも多くて、貸切の結婚式を満喫できました。 演出も感動するものばかりでした 。 2人のウェディングケーキがかな...

かので さん
    招待2018年7月(投稿 2018年8月)
  • 招待

シンプルな作りだったチャペルでは、二人の入場前にマッピングが流されました 披露宴会場は、自然の光がたくさん入って明るい会場でした 全体的にシックな雰囲気で、クロスや装花が大人っぽくコーディネートされてい...

Mayu寝 さん
    招待2018年7月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

白を基調にしたチャペルはプロジェクションマッピングの演出もあり、新しい設備を兼ね備えている式場でした。 外のガーデンにもセレモニースペースがあり、自由にイベントが楽しめるのも貸切ならではでした。 ...

OoRIi さん
    招待2018年6月(投稿 2018年7月)式場返信あり
  • 招待

チャペルの会場内は柔らかな光に包まれていたので、落ち着いて式に参加出来ました! 披露宴会場はシックな感じで、天井に映像が流れていてとても綺麗でした! 披露宴の入場前に、オリジナルムービーが流れてま...

NatsuNaKo さん
    招待2018年5月(投稿 2018年5月)式場返信あり
  • 招待

他の挙式会場とは違い、全体がオフホワイトで構成されていて優しい空間でした。祭壇後ろが光ることによって神聖な場所になってました。披露宴会場の小ぶりなシャンデリアと会場の花やテーブルクロスの感じが、エレガン...

ざわこりー さん
    招待2018年4月(投稿 2018年5月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1