結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
みぢゅき さん (女性)
2017年5月
2017年7月

料理が美味しくて満足です
みぢゅきさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

緑に囲まれた可愛いお屋敷って感じでした。ロビーもチャペルも披露宴会場も綺麗にされてあって過ごしやすかったです。ただ、女子トイレが少なくて、待つことがありました。困ったことはそれくらいです。

ライスシャワーが新鮮でした。今までフラワーシャワーは何度もしてきましたが、ライスシャワーをしたのは初めてです。カラフルなチュールに包まれたライスシャワーでとても綺麗でした。

食材の色を綺麗に使っていて、見た目から満足できるような料理でした。特にカラフルな野菜を使ったメニューは本当に美しかったです。特に美味しかったのがお肉で、私のような素人の舌でも、明らかに良い肉を食べているとわかる味わい深さでした。

グラスが空いてお代わりをお願いしようと思っていると、スタッフさんから声をかけてくれて助かりました。他のグラスが空いたゲストにも声をかけていて、よく見てくれていたと思います。

私は歩くのが好きなので掛川駅から歩いて行きました。10分くらいでした。私にとってはそこまで大変ではなかったです。歩くのがきつい人やバスで行きたい人にはシャトルバスも出ていたので、不便ということはなかったと思います。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年7月7日)

みぢゅき様

セントクロワールの結婚式はいかがでしたでしょうか?
女子トイレの件に関しましては
待たせてしまい大変申し訳ございませんでした。
現在は館内にあるもう一つのトイレにも誘導させていただいております。

料理に関しましては肉料理は大変高評価をいただけるようになりました。
味はもちろんのこと、
見た目、香り、音など
食べた時の感激が高まる要素はたくさんございます。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみぢゅきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

別荘のような所でした。 ヨーロッパの香りがする施設で、その中でも温かい雰囲気のチャペルがよかったと思います! 色んな国のビールがあって最高でした! 自分はコロナ派なのでコロナがあることに感動しまし...

マカ論 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンもチャペルも披露宴会場もそれぞれ特徴的な設備がありました。 チャペルの雰囲気もプロジェクションマッピングで印象がガラッと変えれたり、設備にも驚かされました。 お色直しで和装の入場のときにも...

おさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1