結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
シャドークイーン さん (女性)
2017年5月
2017年6月

非日常的な雰囲気で楽しかったです
シャドークイーンさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

とっても素敵でした!
まるで中世ヨーロッパにタイムスリップしたみたい!
挙式会場は真っ白な空間が優しい光に包み込まれています。
対照的に披露宴会場はすごく明るいところでした。
壁や天井とスクリーン代わりに映像演出もありました。

披露宴の新郎新婦の入場は、バルーンからの登場でした。
大きなバルーンが割れると、風船と一緒に二人が現れてちょっとしたサプライズでした。

お料理は和洋折衷のコースでした。
どれも満足できましたが、特に和牛のステーキがとても柔らかくおいしかったです。
レストラン会場と比べても見劣りしない料理だったと思います。

皆さん親切でした!
特に不満な点はなく、及第点以上のサービスをしていたと思います。

送迎バスがありましたし、アクセスでは特に困ることはなかったです。
駐車は10台くらいできそうでした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年6月2日)

シャドークイーン様

この度はみんなのウェディングより口コミ投稿と
結婚式にご列席いただき誠にありがとうございました。

オフホワイトのチャペル、ガーデンに隣接のバンケットは
それぞれ異なる雰囲気ではありますが、喜ばれているところでもあります。

その他にもお料理は全てシェフが一から手作りする自慢の料理です。
その中でもお肉料理は大変多くのお客様から
好評をいただいております。
季節によって全てが変わるお料理ですので
またシャドークイーン様がお越しいただいた際には
更に進化したお料理をご提供致します。

今後もお客様に喜ばれる結婚式の提案ができるよう
スタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャドークイーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

別荘のような所でした。 ヨーロッパの香りがする施設で、その中でも温かい雰囲気のチャペルがよかったと思います! 色んな国のビールがあって最高でした! 自分はコロナ派なのでコロナがあることに感動しまし...

マカ論 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンもチャペルも披露宴会場もそれぞれ特徴的な設備がありました。 チャペルの雰囲気もプロジェクションマッピングで印象がガラッと変えれたり、設備にも驚かされました。 お色直しで和装の入場のときにも...

おさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1