結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
シャドークイーン さん (女性)
2017年5月
2017年6月

非日常的な雰囲気で楽しかったです
シャドークイーンさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

とっても素敵でした!
まるで中世ヨーロッパにタイムスリップしたみたい!
挙式会場は真っ白な空間が優しい光に包み込まれています。
対照的に披露宴会場はすごく明るいところでした。
壁や天井とスクリーン代わりに映像演出もありました。

披露宴の新郎新婦の入場は、バルーンからの登場でした。
大きなバルーンが割れると、風船と一緒に二人が現れてちょっとしたサプライズでした。

お料理は和洋折衷のコースでした。
どれも満足できましたが、特に和牛のステーキがとても柔らかくおいしかったです。
レストラン会場と比べても見劣りしない料理だったと思います。

皆さん親切でした!
特に不満な点はなく、及第点以上のサービスをしていたと思います。

送迎バスがありましたし、アクセスでは特に困ることはなかったです。
駐車は10台くらいできそうでした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年6月2日)

シャドークイーン様

この度はみんなのウェディングより口コミ投稿と
結婚式にご列席いただき誠にありがとうございました。

オフホワイトのチャペル、ガーデンに隣接のバンケットは
それぞれ異なる雰囲気ではありますが、喜ばれているところでもあります。

その他にもお料理は全てシェフが一から手作りする自慢の料理です。
その中でもお肉料理は大変多くのお客様から
好評をいただいております。
季節によって全てが変わるお料理ですので
またシャドークイーン様がお越しいただいた際には
更に進化したお料理をご提供致します。

今後もお客様に喜ばれる結婚式の提案ができるよう
スタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてシャドークイーンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

門を入ったところからプライベート感があって、受付や披露宴会場の飾り付けも二人らしさが出ていて素敵だなあと感じました! 流行りのプロジェクションマッピングもあり、ゲストも楽しめる設備が備わっています。 ...

げっこ さん
  • 招待

完全貸し切りなのは他の方の騒がしい声が聞こえず、参列者側でも嬉しいですね。 チャペルも広すぎず、お二人との距離が近く感じられました。 あとガーデンも素敵でしたよ。 写真スポットもあり、久しぶりに会った友...

ZZZima さん
  • 招待

お二人の色にコーディネイトしたりできるのは完全貸切ならではだと思います。 チャペルも神聖な雰囲気を残しつつ、カジュアルさもある素敵な会場でした。 ガーデンもおもっていたよりは広くて驚き!! 少し紅葉して...

nishinishishi さん
  • 招待

広くて上品な会場でした。 初めの落ち着きのある雰囲気からプロジェクションマッピングで会場の雰囲気を変えることができたりして設備もすごいです。 チャペルも披露宴会場も100名近くは十分入れると感じました。...

che-che-152 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)
  • 招待

以前、ここの式場で会社の同僚が結婚式を挙げたので、式場には参列二回目でした。なので、チャペルのプロジェクションマッピングも最初はさほど驚かなかったものの、よく見ると映像が前とは違っており、またオリジナル...

sa4 さん
    招待2018年9月(投稿 2018年10月)

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-515804
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~19:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1