設備
    演出
    衣装小物
    立地

明るくてゆっくりと寛げる式でした(投稿者suzu☆さん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

suzu☆ さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2017年05月

投稿日 2017年05月

衣装小物 未評価

明るくてゆっくりと寛げる式でした

キレイでシックな雰囲気に包まれていて、ゆっくりと寛げる式場でした。チャペルは真っ白な空間がやさしくライトアップされて素敵な感じでした。披露宴会場は珍しく三角屋根で、レストランで食事しているみたいでした。

チャペルと披露宴会場でプロジェクターを使った映像演出があり、どっちも迫力がありました。

最初の前菜から見た目、味ともに完璧で、最後のデザートまで美味しく頂きました。ボリュームは普通くらいだと思います。

皆さんとても笑顔が素敵で、こちらが声をかける前に対応して頂けるなど視野に広い接客をしていただきました。

車でのアクセスできるなら掛川ICから近いですし、アクセスしやすいはずです。掛川駅からもそんなに離れていません。

各テーブルでゲスト同士の会話が弾んでいて、全体的に明るい雰囲気の結婚式でした。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2017年05月25日)

suzu☆ 様

お料理の評価をいただくことができ
本当に嬉しく思っております。
日本三大和牛が高評価をいただけるようになってきましたが
コース料理の全てやその流れも非常に大事です。
どれか一つが良くてもいけませんし、
年に4回変わる料理はその部分にシェフも悩むところではありますが
お客様の満足度をもっともっと上げたいという想いもあります。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

こだわりの料理
こだわりの料理
天井高のある会場
天井高のある会場
幻想的な雰囲気に
幻想的な雰囲気に

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzu☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 7

静岡県の他の式場を探す