結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
suzu☆ さん (女性)
2017年5月
2017年5月

明るくてゆっくりと寛げる式でした
suzu☆さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

キレイでシックな雰囲気に包まれていて、ゆっくりと寛げる式場でした。チャペルは真っ白な空間がやさしくライトアップされて素敵な感じでした。披露宴会場は珍しく三角屋根で、レストランで食事しているみたいでした。

チャペルと披露宴会場でプロジェクターを使った映像演出があり、どっちも迫力がありました。

最初の前菜から見た目、味ともに完璧で、最後のデザートまで美味しく頂きました。ボリュームは普通くらいだと思います。

皆さんとても笑顔が素敵で、こちらが声をかける前に対応して頂けるなど視野に広い接客をしていただきました。

車でのアクセスできるなら掛川ICから近いですし、アクセスしやすいはずです。掛川駅からもそんなに離れていません。

各テーブルでゲスト同士の会話が弾んでいて、全体的に明るい雰囲気の結婚式でした。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年5月25日)

suzu☆ 様

お料理の評価をいただくことができ
本当に嬉しく思っております。
日本三大和牛が高評価をいただけるようになってきましたが
コース料理の全てやその流れも非常に大事です。
どれか一つが良くてもいけませんし、
年に4回変わる料理はその部分にシェフも悩むところではありますが
お客様の満足度をもっともっと上げたいという想いもあります。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsuzu☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1