設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理やドレスにも満足した上で挙げられて◎(投稿者NoDoKa!さん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

NoDoKa! さん(3件) 女性

挙式日 2017年05月

投稿日 2017年05月

衣装小物 5.00

料理やドレスにも満足した上で挙げられて◎

こだわるところ、そうでないところをはっきりと決めていたので、納得のいく費用で式を挙げることができました。分からないことはすぐ聞けて不安になることもなかったです。65名で263万ほどになりましたが、満足のいく式となりました。

洋風のオシャレな式場で、チャペルも披露宴会場もガーデンも綺麗に整備されていました。式場内もバリアフリーで、化粧室などの手入れもしっかりされていて、ゲストの方には気持ちよく安心して過ごしてもらえたのではないかと思います。

フォトシュシュが楽しそうだったので演出として盛り込みました。ユニークな写真や料理の写真、ゲストと撮った写真など思い出に残るいろんな写真を大画面でゲストと共有できたのは良かったです。

車で少し行ったところにドレスサロンがあり、そこでドレスを決めました。とても綺麗なドレスや可愛いドレスなど種類が豊富で、選ぶのに少し時間はかかりました。最終的にはとても素敵なドレスを選ぶことができ、満足しています。

それぞれのお皿の中心となっている料理はもちろん美味しかったですし、そこにかかっているソースや添えられている野菜などもすごく美味しくて、最後まで味わうことができました。

丁寧な打ち合わせをしてもらえて、安心感が大きかったです。疑問点やなどとても聞きやすいプランナーさんでした。

掛川駅から大体車で3分ほどのところにある式場ですが、当日は送迎バスを出すことができたので、特に問題はなかったと思います。

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2017年07月07日)

NoDoKa!様

そして晴れの日をセントクロワールで挙げていただき
ありがとうございました。

満足・納得という言葉をいただくことができ
改めてお二人の結婚式に携わることができた
喜びを実感しております。

打合せ期間中も含め、あっという間の期間ではありますが
楽しんでいただけてよかったです。
分からないことがすぐ聞くことができる環境は非常に重要で
初めて行うことばかりですので
セントクロワールは打合せも多めに予定しております。
当日が最高の状態であるために、
これからもお客様をサポートできればと思います。

これからもスタッフ一同精進していきます。
この度はどうもありがとうございました。

貸切の空間
貸切の空間
豊富な衣裳
豊富な衣裳
見た目も鮮やかに
見た目も鮮やかに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてNoDoKa!さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

静岡県の他の式場を探す

プレシャスガーデン セントクロワール