設備
    演出
    衣装小物
    立地

海外ウエディングに負けないぐらいお洒落!(投稿者はたえさん)プレシャスガーデン セントクロワール口コミ

はたえ さん(3件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年12月

衣装小物 4.50

海外ウエディングに負けないぐらいお洒落!

色々こだわったのでもっと費用がかかると思っていましたが意外と少しのオーバーで済みました。80名で280万くらいでした。

会場はチャペルと披露宴会場が1ずつある作りです。どちらも広くてチャペルは100名くらいは着席できるので、負担なく見てもらえたと思います。会場は1つずつですが、プロジェクションマッピングなど会場のイメージを変えれる設備があります。

友人たちにブライズメイドをしてもらったり、会場の雰囲気を活かして海外ウェディングっぽい演出を意識しました。挙式のプロジェクションマッピングもインパクトがあって、皆さんに好評でした。

ドレスも小物も種類があり、着たいと思っていたイメージ通りのドレスが着れました。ヘアやメイクに関する要望もしっかり当日に反映してもらえて満足しています。

ゲストへのおもてなしとして料理の美味しいところが第一条件だったので、まさにこちらはぴったりでした。わさびで食べる神戸牛のステーキがすごく柔らかくて美味しかったです!

プランナーさんは意見を聞きながら話を進めてくれました。いろんな場面で気遣いをしてもらえて、プランナーさんのおかげで理想通りの結婚式ができました!

チャペルやガーデンの雰囲気もあって、会場内のロケーションはいいです。交通に関しても送迎があるので、負担も少なく、足元が悪い日の場合も安心してきてもらえたと思います。

結婚式をする時にやりたい事がいくつかあって、どれも叶えられたので思い残す事はないです!たくさん親身になって尽力していただいてありがとうございました!

プレシャスガーデン セントクロワール
支配人 矢部将玄  より
(投稿日 : 2016年12月24日)

はたえ様

そして本当におめでとうございました。

お客様への満足度追求はどの式場様も当然考えられていますが
コスト面に関しては統計や媒体を見る限りは
果たして満足されているのか疑問が残ります。
式前と式後の金額の差異がこのような事態を招いていること、
そして金額が上がるような仕組みになっていることを
お客様は知らないケースが多いです。

見学後、そして打合せ中から式後まで
セントクロワールはお客様がそのような思いを
一切抱くことがないように取り組んでいきます。

はたえ様もまた感謝祭等でセントクロワールにお越しください。
スタッフ一同いつでもお待ちしております。

この度はどうもありがとうございました。

正直価格でご案内
正直価格でご案内
ドレスも様々なもの
ドレスも様々なもの
高評価の料理
高評価の料理

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはたえさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-560952 ☆通話無料☆

定休日毎週火・第1水曜休 受付時間月10:00〜15:00、水木金12:00〜20:00、土日祝10:00〜20:00

費用 1 式場設備 -  位 進行演出 1

静岡県の他の式場を探す