結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
ちさ猫 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

スタッフさんが優しい!料理美味しい!
ちさ猫さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

チャペルで映像が流れると思ってなかったので、いつもと違ったオリジナル感があって楽しめました。素敵なガーデンもあって、そこでのフラワーシャワーも盛り上がりました。全体的にアットホームな雰囲気で新郎新婦らしさが出ていたと思います。

面白かったのが、フラワーシャワーの中にミッキーが混じっていて、細かなとことにも気を配ってあって、そのサプライズ感がよかったです。子供もはしゃいでいましたよ。

披露宴では乾杯前にドリンクとアミューズが準備されてあって、通常だと挨拶が終わるまで食べれんませんが、その前から食べたり飲んだりできたのは、列席者としてはとても嬉しいサービスでした。フルコース、最高においしかったです!!!

スタッフさんがお酒を切らさないように補充してくれて感激しました。やはりこのような気の利くサービスは嬉しいものですね。みなさん笑顔も素敵で楽しそうで、みなさんこの仕事が好きなんだろうな~と感じました。

掛川駅から少し離れていますが送迎バスがあり利用しました。車でも掛川駅近くで山奥だったりするわけではないのでアクセスは悪くないと思います。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2016年11月30日)

ちさ猫様

口コミにもありましたサービスにつきまして
この部分がしっかりできて料理や演出が生きます。
要は『人』なのですが、マニュアルができていればいい訳でもなく
人に合った接客をしなければいけません。

ホスピタリティを追求していくことは永遠の課題ではございますが、
ちさ猫様がもしまたご出席いただいた際は
より楽しんでいただけるよう今後も取り組んでいきたいと思っております。

この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてちさ猫さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

別荘のような所でした。 ヨーロッパの香りがする施設で、その中でも温かい雰囲気のチャペルがよかったと思います! 色んな国のビールがあって最高でした! 自分はコロナ派なのでコロナがあることに感動しまし...

マカ論 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンもチャペルも披露宴会場もそれぞれ特徴的な設備がありました。 チャペルの雰囲気もプロジェクションマッピングで印象がガラッと変えれたり、設備にも驚かされました。 お色直しで和装の入場のときにも...

おさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1