結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
sasa山 さん (女性)
2016年11月
2016年11月

料理と、スタッフさんの気配りの素晴らしさ
sasa山さん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

白が基調とされていて、チャペル内は明るくもあり、広々としていて、さらに厳粛な雰囲気もあり、とても感動しました。またチャペル内でのマッピングも初めての体験で、オリジナル感がありました。

テーマはハワイアンだったようで、式場全体のトーンがハワイアンで統一されていて、すごく良かったです。ウェルカムブースも列席者が楽しめるよういろんな工夫があって、見ていて楽しかったです。

何といっても、お料理が美味しかったのが印象的です。新郎新婦のこだわりで高いプランにしたのかな?と思いましたが、今までいろんな披露宴に参加しましたが1番美味しかったかもしれないです。

みなさん笑顔が素敵な方たちばかりでした。受付をさせていただきましたが、スタッフさんが的確に指示してくださり、スムーズに対応することができました。

JRで掛川駅まで行き、そこからは送迎バスで行きました。土地勘はありませんが駅から約3分くらいだったと思うので、便利な所にある式場だと思います。

1番印象に残っているのはおいしい料理だったことと、気配りのすばらしいスタッフさんが多かったことです。素敵な1日をありがとうございました。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2016年11月16日)

sasa山様

そして料理についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
『おいしい料理』へのご期待はどんな新郎新婦様もお持ちなのですが
どのようにおいしいかまで注力されている方はなかなかいません。
食べやすさですとか、ゲスト一人一人好みは違います。

四季折々全コースを変えることでゲスト満足度はいただけましたが
今後はセントクロワールに来る度に感動する料理、
前回を上回る最高の料理を目指してシェフ共々研究・勉強をしております。

その時々の流行もございますが
次回sasa山様がお越しいただいた際は
更に進化した料理をご期待ください。

この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてsasa山さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

子供も含めたファミリー挙式で、アットホームな感じがチャペルの雰囲気にもよく合っていました。 マッピング演出もできるチャペルなので、大人も子供も挙式に夢中になっていました。 新婦友人の余興ではパネル...

カズミん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

どこでも歩きやすくなっていて、移動も短くて効率的でした。 ガーデンもあって、各会場もかわいくて、今の時代に大事な「写真映え」をしっかり抑えている式場です。 カラードリップというのをしていました。 ...

ワタセ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1