結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

ニッコー さん (女性)
2016年4月
2016年10月

セレモニーや演出が多く、素敵!!
ニッコーさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

挙式会場はチャペルで、清潔感があり、ほっとするような雰囲気でした。披露宴会場は天井が三角になっていて、そこに映像が映されて見とれてしまいました。窓も大きくて明る方です。

チャペルで、2人が水をそそぐセレモニーがありました。ほんのり光ってきれいでした。ガーデンがあるので、ブーケトスをしたり、ライスシャワーをしたり、楽しめました。

とてもおいしくて、おどろきました。かざりつけも繊細で、綺麗でした。豆乳のおそばがあり、ヘルシーで良かったです。前菜は、披露宴が始まる前に、たべられます。

お酒が好きで、よく飲むので、こまめに聞いてくれたのが、嬉しかったです。おもてなしに、心がこもっていました。

掛川駅から徒歩で、10分ちょっとくらいでした。

化粧室のアメニティが充実してました。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2016年10月22日)

ニッコー様

そして料理についてのお褒めの言葉、誠にありがとうございます。
ゲストの方の料理への期待感は年々増しているように思います。

特に色々な式場へ出席している方は『あの式場はおいしい』
という認識をお持ちかもしれません。
今やおいしいことは必須で、今後も精進していくのみですが
以前お越しいただいた方がまた出席された時、
違う料理で提供できることはセントクロワールの強みでもあります。

ニッコー様がまたお越しいただく時がありましたら
その時とは全く違った料理です。
更にパワーアップした料理をご期待ください。

この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてニッコーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

子供も含めたファミリー挙式で、アットホームな感じがチャペルの雰囲気にもよく合っていました。 マッピング演出もできるチャペルなので、大人も子供も挙式に夢中になっていました。 新婦友人の余興ではパネル...

カズミん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

どこでも歩きやすくなっていて、移動も短くて効率的でした。 ガーデンもあって、各会場もかわいくて、今の時代に大事な「写真映え」をしっかり抑えている式場です。 カラードリップというのをしていました。 ...

ワタセ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1