結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
ウッチャン さん (女性)
2016年3月
2016年9月

ゲストハウスの魅力が詰まっています!
ウッチャンさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

住宅街の中にあり一歩門をくぐると緑が多く別世界の様でした!会場やロビーも白と茶色が基調でとってもオシャレ!!

天井に広がるプロジェクトマッピングが今まで見たことがありませんでした!

お料理はかなり美味しかったし見た目もオシャレでした!
同じテーブルにアレルギーを持っている人がいて、別メニューで対応してくれていたのでそういった配慮も大切にしているなと感じました!

スタッフさん達の笑顔が最高!
他の出席した結婚式場とは違って声を掛けやすかったです!
私は妊婦だったのでタオルケットやクッション、体調等を凄く気遣ってくれました!

駅からもそんなに遠くないのにバスの手配がしっかりしていてとても快適でした!

ウェディングケーキがとっても可愛かった!

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2016年10月3日)

ウッチャン様

ご列席いただきまして結婚式はいかがでしたでしょうか。
スタッフの対応において、
一人一人に提供するサービスが同じであることは通常あってはいけません。
ウッチャン様のようにマタニティの方、年配の方、そして男性・女性など
様々な方がいて、様々な想いを持って結婚式にお越しいただきます。

来てよかった、また来たいと言っていただける式場を目指して
今後もスタッフ一同また取り組んでいきます。

ウッチャン様がまたご列席された際もより楽しみにしていただければと思います。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

子供も含めたファミリー挙式で、アットホームな感じがチャペルの雰囲気にもよく合っていました。 マッピング演出もできるチャペルなので、大人も子供も挙式に夢中になっていました。 新婦友人の余興ではパネル...

カズミん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

どこでも歩きやすくなっていて、移動も短くて効率的でした。 ガーデンもあって、各会場もかわいくて、今の時代に大事な「写真映え」をしっかり抑えている式場です。 カラードリップというのをしていました。 ...

ワタセ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1