結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
a--yaaa さん (女性)
2016年5月
2016年6月

おしゃれで感動する式場
a--yaaaさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

入ってすぐのガーデンが可愛くおしゃれな感じでした。会場は茶色と白のイメージで可愛く天井が高いなぁと思いました。

デザートブッフェが種類が多くて美味しかったです。ウエディングケーキもその場で切っていて見ていてすごいなぁと思いました。

野菜がたくさんで色鮮やかで美味しかったです。特にお肉が柔らかくて美味しくてあと最後のお茶漬けがあっさりしていて美味しかったです。

スタッフの方がニコニコしていてとても印象がよかったです。
ドリンクの対応も早くてよかったです。

地元だったのでみんなで車でいきました。
駅からは歩いても行けるみたいでした。

仲のいい友達の結婚式だったのですごく感動しました。地元でも行ったことのない式場だったので新たな発見があってより楽しめました。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2016年6月29日)

a--yaaa様

大切なご友人の方の結婚式のご列席ということで
当日は楽しんでいただけましたでしょうか。

楽しい・感動・かわいい・すごいなど
様々な心情が結婚式にはございますが、
そんなお客様がお越しいただいても
『来てよかった』と言っていただける結婚式場を目指し
スタッフ一同より一層精進して参ります。

a--yaaa様がまたご列席された際もより楽しみにしていただければと思います。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてa--yaaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

別荘のような所でした。 ヨーロッパの香りがする施設で、その中でも温かい雰囲気のチャペルがよかったと思います! 色んな国のビールがあって最高でした! 自分はコロナ派なのでコロナがあることに感動しまし...

マカ論 さん
    招待2017年12月(投稿 2017年12月)式場返信あり
  • 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

ガーデンもチャペルも披露宴会場もそれぞれ特徴的な設備がありました。 チャペルの雰囲気もプロジェクションマッピングで印象がガラッと変えれたり、設備にも驚かされました。 お色直しで和装の入場のときにも...

おさ子 さん
    招待2017年11月(投稿 2017年12月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1