結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

もずくす さん (男性)
2016年5月
2016年6月

ドリンクのメニューがとても豊富なところ
もずくすさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

最初にもらった見積もりよりも少ない額になりとても驚きました。
見積もり額がとても信用できるといのがすごいと思いました。

ガーデンがとても綺麗で光がよく入りとても良かったです。
館内の設備ではチャペルのプロジェクションマッピングがとても綺麗で素晴らしかったです。

式場のスタッフさんからもいろいろと意見をだしてくださりとてもイメージしやすかったし、
なにより私達のワガママもきいてくださりとてもありがたかったです。

衣装に関しても妻はとても喜んでいたので良かった。
料金もとても良心的なのが良かったです。

料理は春夏秋冬でメニューが変わるというのが驚きました。
料理にとても力を入れているようで、季節の物をたくさん使っており友人などもとても喜んでいました。
また私達の分を披露宴が終わった後控え室で食べれるというのがとても嬉しかったです。

スタッフの方々は皆さんが親切でとても良かったです。
私がビールをこぼしてしまった時もすぐに対応をしてくださり本当に素晴らしいなと思いました。

駅から近く、とてもお洒落で雰囲気も良かったです。

スタッフの皆さんもとても親切な方ばかりで
人生に一度のイベントを真剣に取り組んでくれるのでとても素晴らしい式場だと思います。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2017年7月7日)

もずくす様

結婚式は楽しんでいただけましたでしょうか。
見積もりよりも少なくなった額につきましては
いかに初期見積もりが正確であり、
なおかつ担当がお二人のカウンセリングができるかに尽きます。

打合せが始まらないとはっきりしてこない金額に対して
お客様は不安に感じてしまう点ではあるかと思います。
そこの部分をいかにクリアにできるか
各式場の方針もあるかと思いますが、目指していきたいところです。

その他に関しましても大変お褒めの言葉をいただきありがとうございました。
またセントクロワールにお越しいただく際もスタッフ全員で
もずくす様のお越しをお待ちしております。
この度はどうもありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもずくすさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1