結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
ペコノコ さん (女性)
2014年11月
2015年7月

親身になってくれるスタッフがいて安心です
ペコノコさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

他の式場の見積もりと始めは違ったのですが、最終的に上がることも無く良心的でとても助かりました

会場の雰囲気が、打ち合わせの時のイメージ通りですごく良かったです!色々な所に自分達の私物を飾れて、オリジナリティを出せました。

エンドロールで当日の映像を流して
出席してくれたみんなが喜んでくれました
後にも残って、余韻も味わえました

私は流行り物にうといのですが
ブランドの物もその他も沢山あって、
お気に入りを見つけることが出来ました!
着付けもスムーズに手伝ってもらい、大満足でした!

見た目も華やかで、ボリュームがありおいしかったです。会社の先輩達も美味しかったと言ってくれて、大満足でした!デザートビュッフェでみんなと写真を撮ったりできて、やってよかったです。

プランナーさんとすごく仲良く慣れて、親身に相談にものってくれたので、披露宴の最後は感動して号泣でした!

駅からも意外と近くて、駐車場もしっかりあったので遠方の友人の評判も良かったです
夜だったのですがガーデンがとても雰囲気が良かったです

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2016年11月3日)

ペコノコ様

この度はみんなのウェディングにご投稿いただき誠にありがとうございました。
結婚式も楽しんでいただけたようで何よりです。
本当におめでとうございました!

お客様がご見学にお越しになってから当日まで、私たちプランナーとの打合せを通じて様々な絆が生まれます。
だんだんとイメージが固まっていったり、乗り気になってくれた新郎様がいらっしゃったり。
当日はその打合せの集大成とも言えます。そしてペコノコ様が感動していただいた瞬間は、私たちにとっても嬉しい時でもあり、少し寂しい時でもあります。私たちも感動!ですね。

またお近くにお越しの際は是非!遊びに来てくださいね。
スタッフ一同ペコノコ様にお会いできることを楽しみにしております。
本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてペコノコさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1