結婚式、披露宴を静岡で考えているお二人へ。「プレシャスガーデン セントクロワール」は、浜松・浜名湖エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

掛川駅
ゴンゾウ さん (男性)
2013年9月
2015年7月

料理重視の方には大満足!
ゴンゾウさん(プレシャスガーデン セントクロワール口コミ)

落ち着いた会場の雰囲気でゆったり過ごせた。挙式前に飲み物でビールが飲めたりウコンの力が用意されていたのは
ありがたかった。披露宴会場も思っていたより広くてよかった。

以前にはなかった映像がみれたのは迫力があった。音と映像とで華やかだった。

同じ月に2度出席したが、料理の内容を変えてくれていて心遣いが嬉しかった。
料理がすごくおいしくて、いままで出席した結婚式で一番美味しかった。特に肉料理!!
デザートビュッフェの品数が多かった。

スタッフの笑顔が見ていて気持ちがいい!
料理を出してくれる時にスタッフさんが必ず一言声を掛けてくれたのが嬉しかった。

駅から少し距離があるかと思ったが歩いてもそんなに気にならなかった。
帰りはタクシーだったがあっという間に駅についた。歩いても気にならない距離だと思う。

プレシャスガーデン セントクロワール

支配人 矢部将玄 より

(返信日:2016年1月29日)

ゴンゾウ様

この度はセントクロワールにご列席いただき、誠にありがとうございました。
同じ月にご列席くださったようで、私たちスタッフ一同大変嬉しく思っております。

通常お料理に関しましては季節ごと変更しております。ただ、ゴンゾウ様のように同じ月に2度出席される方も多くいらっしゃいます。
やはりお料理はゲストの皆様に楽しんでいただける大事なものですから
、できるだけ違うお料理をというのが私たちの想いです。

次回ご出席いただく際にはまた違ったお料理とおもてなしをご期待ください。
この度は口コミ投稿をいただき誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンゾウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

温かい雰囲気で立派な式場でした。 特にチャペルの雰囲気がよかったです。 天井が高いし、白で統一されていて石のアクセントがオシャレでした。 チャペルでは祭壇奥の大きな壁に、キラキラとした映像や星空の...

スモスプ さん
    招待2017年11月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

子供も含めたファミリー挙式で、アットホームな感じがチャペルの雰囲気にもよく合っていました。 マッピング演出もできるチャペルなので、大人も子供も挙式に夢中になっていました。 新婦友人の余興ではパネル...

カズミん さん
    招待2017年10月(投稿 2017年11月)式場返信あり
  • 招待

どこでも歩きやすくなっていて、移動も短くて効率的でした。 ガーデンもあって、各会場もかわいくて、今の時代に大事な「写真映え」をしっかり抑えている式場です。 カラードリップというのをしていました。 ...

ワタセ さん
    招待2017年10月(投稿 2017年10月)式場返信あり

会場名 プレシャスガーデン セントクロワール
通話無料0066-9680-560952
定休日 毎週火・第1水曜休
受付時間 月10:00~15:00、水木金12:00~20:00、土日祝10:00~20:00
住所 静岡県掛川市緑ヶ丘2-7-1